Gâteau au chou chinois

Une poignée d'ail, 4 morceaux de gramme de nourriture, sel, quantité appropriée d'oignon vert, quantité appropriée de gramme de nourriture, piment, 3 morceaux de gramme de nourriture
  • 1. Les pétoncles, les tiges et les feuilles sont séparés et lavés

  • 2. Ajouter la bonne quantité de sel

  • 3. Pétrir l'eau, l'eau qui en sort peut être pétrie dans la pâte, ou versée, à volonté

  • 4. Pressez l'eau, hachez et mettez de côté

  • 5. Ajouter l'ail haché haché et bien mélanger

  • 6. Réconciliez-vous et réveillez-vous un moment

  • 7. Après avoir appuyé sur l'agent, roulez le rouleau à pâtisserie dans la peau du gâteau

  • 8. Façonnage final, friture à la poêle

  • 9. Faire frire lentement

  • # # Hebei plat de champignons ail
    Précédent
    épinards maison
    Prochain
    Oeufs Trois Fried
    Épinards et jambon burritos
    Maman mille enfants cuisine - nouilles maison Youpo
    porc
    sauce Spiced
    boulette de viande
    Sichuan - adroite de porc
    Rôti les nervures gâteau de riz
    Cola ailes de poulet
    tofu farcis
    poisson rôti
    Le poulet Bean