10 riz Valley

 ingrédients

 

haricot rouge

 

10g

 

Gorgone

 

10g

 

gruau de maïs

 

10g

 

riz brun

 

10g

 

lotus

 

10g

 

Le sang riz gluant

 

10g

 

millet noir

 

10g

 

sarrasin

 

10g

 

orge

 

10g

 

flocons d'avoine

 

10g

 

 Accessoires la quantité de sucre

 10 pratique de la bouillie Valley 1, qui est la matière première oh

2 lavage des matières premières, il est préférable Paoshang 30-60 minutes, la bouillie gain de temps oh

3 bien après le pot ordinaire bulle plus de l'eau (1:10) cuiseur à riz (1: 6)

4 Eh bien, pour que vous puissiez commencer à cuisiner, oh

5 d'abord avec le feu à ébullition, petit à ébullition lente pendant 10 minutes, en remuant avec un sens horaire cuillère pendant 20 minutes, la casserole avant incubée 10-20 minutes avant de manger, meilleur goût

crevettes sautés au gingembre
Précédent
porc
Prochain
écrevisses épicé Shi Sanxiang
Pouding au pain
Porc au chou-fleur
lait d'igname Algues
ailes de poulet racine de miel
Lu Ji jambe
flocons d'avoine fruits
poireaux grillés
Pepper oie frit
les amateurs de soupe au brocoli
Gigot d'agneau sauce
croustilles de pommes de terre frites boeuf