ufs
3
Faible farine de gluten
50 g
L'huile de maïs
30g
Shimizu
40g
sucre
40g
La quantité d'accessoires compote de pommes Qi Kazamaki Les pratiques de compote de pommes et une séparation des protéines de jaune d'oeuf 2 jaune dans l'huile de maïs, remuer 3 Ajouter de l'eau, remuer 4 farine tamiser, mélanger uniformément coupé 5 protéine dans le pot sur le sucre ajouté à l'huile anhydre troisième tir après Yanpao poisson 6 et envoyée à un second sucre de stries, des lignes claires après la troisième addition de sucre, de la mousse humide de passer à l'état 7 pris tiers de la pâte de protéines de jaune d'oeuf, mélanger uniformément coupe Le jaune d'oeuf coller 8 est versé dans la protéine restante, remuer pan 9 papier huilé couvert, la pâte est versée dans un plat allant au four Paver le tremblement de terre après une grosse bulle 10, Préchauffer le four à 150 degrés, au milieu et en bas le feu, peut être cuit environ 20 minutes 11 gâteau cuit au four après séchage à jeter une compote de pommes chaud, rouler stéréotypes 12 coupe peut manger