Qi Kazamaki la compote de pommes

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

L'huile de maïs

 

30g

 

Shimizu

 

40g

 

sucre

 

40g

 

 La quantité d'accessoires compote de pommes

 Qi Kazamaki Les pratiques de compote de pommes et une séparation des protéines de jaune d'oeuf

2 jaune dans l'huile de maïs, remuer

3 Ajouter de l'eau, remuer

4 farine tamiser, mélanger uniformément coupé

5 protéine dans le pot sur le sucre ajouté à l'huile anhydre troisième tir après Yanpao poisson

6 et envoyée à un second sucre de stries, des lignes claires après la troisième addition de sucre, de la mousse humide de passer à l'état

7 pris tiers de la pâte de protéines de jaune d'oeuf, mélanger uniformément coupe

Le jaune d'oeuf coller 8 est versé dans la protéine restante, remuer

pan 9 papier huilé couvert, la pâte est versée dans un plat allant au four

Paver le tremblement de terre après une grosse bulle 10, Préchauffer le four à 150 degrés, au milieu et en bas le feu, peut être cuit environ 20 minutes

11 gâteau cuit au four après séchage à jeter une compote de pommes chaud, rouler stéréotypes

12 coupe peut manger

l'avoine bouillie de maïs piétinés
Précédent
soupe aux champignons Radis
Prochain
Salade de légumes
Bear Claw petit pain
dates de porridge Millet
lait de soja noir d'Apple
Maison Phi Sapi
sucre candi Sydney
soupe de porc de soja amer
biscuits Apple doux
biscuits Apple doux
Raisin sec biscuits au beurre
lait de jus de raisin sec Apple
tarte aux pommes à la cannelle