La première étape est notre séparation la plus simple des blancs d'ufs ~ J'ai utilisé six ufs et les deux bols d'eau doivent être nettoyés, rappelez-vous! N'ayez pas une goutte d'eau! ! !
Ajoutez d'abord un peu de sel aux blancs d'ufs, pas besoin de trop. Ajoutez ensuite le sucre trois fois, une cuillère à la fois. Vous pouvez également utiliser un batteur à ufs pour une agitation continue. J'utilise un batteur à ufs manuel et il ne faut pas longtemps pour le battre. Envoyez-le sous la forme d'un triangle inversé lorsque vous prenez le batteur à oeufs, il a un coin et il n'est pas facile de disparaître ~ Ensuite, mettez-le de côté
Six jaunes d'ufs, ajoutez trois cuillères de sucre, six cuillères de farine et 11 à 12 cuillères de lait (quel type de yaourt ou de thé au lait est possible)
Remuer jusqu'à ce que le jaune d'oeuf ne contienne plus de particules ~
Ajouter les blancs d'ufs fraîchement battus deux fois dans la solution de jaune d'oeuf, la moitié des blancs d'ufs à la fois, en remuant de haut en bas, n'oubliez pas de remuer de haut en bas ~ ne pas faire de cercle.
Les blancs d'oeufs battus et les jaunes d'oeufs sont bien mélangés et c'est tout ~
Brossez la doublure intérieure du cuiseur à riz avec de l'huile d'arachide et de l'huile de colza à la maison.Utilisez une brosse pour brosser le fond et la paroi intérieure du pot sans trop d'huile. Versez le matériel préparé dans le cuiseur à riz, secouez la doublure et secouez les bulles
Couvrez le cuiseur à riz, couvrez-le avec une serviette humide à l'endroit où le cuiseur à riz est hors de gaz, essayez de ne pas dégazer
Appuyez sur le cuiseur à riz, faites cuire à la vapeur pendant environ 20 minutes, puis continuez à garder au chaud pendant environ 20 minutes après que le cuiseur à riz saute pour garder au chaud ~ (vous pouvez utiliser un cure-dent pour l'insérer, s'il n'y a pas de colle ou de liquide sur le cure-dent!) Il suffit de le boucler dans une assiette de la bonne taille ~ comment vous voulez le couper, super parfumé, super délicieux, super tendre ~ comme comme ~~~