étape 1
peau d'huile: la farine, le saindoux et le sucre dans le bol.étape 2
huile de la peau: l'eau a été ajoutée en petites portions, le matériau est tassé dans une pâte molle lisse.étape 3
huile de la peau: une pâte avec un jeu de pellicule plastique demi-heure.étape 4
Pâtisserie: la farine et la poudre de thé vert a été tamisé, remuer le lard ajouté.étape 5
Pâte à pâtisserie: une pellicule de plastique veille réfrigérer.étape 6
La peau d'huile moyenne et de pâtisserie sont divisés en 16 parties.étape 7
Prenez la peau d'huile enveloppé pâtisserie, fermer, recouvert d'une pellicule plastique pendant 15 minutes de relaxation.étape 8
rouleau de pâtisserie enveloppée avec un rouleau à pâtisserie en une forme ovale.étape 9
De roulé vers le bas, couvrir et laisser reposer 15 minutes.étape 10
La pâte roulée vers le bas fermé, le talon. Etaler à nouveau dans une forme ovale.étape 11
Couvrir d'une pellicule plastique, se reposer pendant 20 minutes.étape 12
Le jaune d'oeuf ou un sac rouge paquet de haricots mochi avec de la pâte de haricot rouge, le remplissage de chaque 40g de poids.étape 13
Une coupe de couteau de la tête et la queue de la pâte qui est exposée côté plat.étape 14
Arbitrairement découper, écrasée à la main, puis rouler avec un rouleau à pâtisserie.étape 15
modèle plus évidente près du côté de la paume, le paquet dans le remplissage.étape 16
Arrêter, sur une feuille de cuisson.étape 17
Avance dans le four préchauffé, 170 degrés et cuire au four pendant 30 minutes.étape 18
Après four et laisser refroidir sur une grille à sec.