Faible farine de gluten
100 g
5 g Matériaux de poudre de thé vert 3 crème à fouetter les ufs de l'huile de maïs de 300g de lait Sucre 20g quantité de fraises [] Rouleaux de serviettes de thé vert Matcha contrôlée petite pratique en effet la chance les ufs dans un bassin de conditionnement, remuer 2 sucre ajouté en trois portions, remuer 3 dans le lait, la farine tamis dans la poudre de thé vert et le mélange a été agité de façon uniforme. 4 huile de maïs a été ajouté, on agite, filtre à nouveau 5 Couvrir avec un film plastique et réfrigérer 30 minutes 6 Versez fouettant bassin de conditionnement de la crème, ajouter le sucre, jusqu'à ce que des lignes claires et évidentes. 7 frappeur retiré du réfrigérateur, une pellicule de larme, remuer 8 est préchauffé à une température maximale de pot Rouge au large de la lumière rouge, ramasser dans la pâte, le bâton de lissage à l'aide crêpe, la paupière supérieure, cuit au four pendant 2-3 minutes, enlevé et laisser refroidir. 9 pot brosse T quantité d'huile rouge, serviette de cuisine, puis essuyés uniformément, de sorte que la croûte ne collent pas casserole. 10 placé sur l'enclume plate 11 crème fouettée coulée, les fraises saupoudrée de granules Aucune partie de la crème 12 sur les deux côtés est pliée vers l'intérieur, puis roule lentement vers le haut à partir de celui-ci. pan alimentaire après 13 MED et à basse température intermédiaire de préchauffage est terminée, la brosse dans la quantité d'huile de maïs qui était homogène cuisine serviette en papier 14 pelle dans la pâte, la pâte Shake. 15 minutes de cuisson côté Zhong Housong enlevé et laisser refroidir 2-3 16 est placé sur le pavé de billot. 17 fonte de la crème fouettée Aucune partie de la crème 18 sur les deux côtés est pliée vers l'intérieur, puis roule lentement vers le haut à partir de celui-ci. Saupoudrer de poudre de thé vert 19 peut profiter