boue de porc
50 g
haricots verts
250g
Accessoires quantité d'huile de soja Sel 5 g 5 g vin d'huîtres 3g poulet 2 g de poivron rouge ail 30g 15g 50g décapé ancien autel 1 porc à la pratique de la boue haricots verts prêts besoins matières premières. 2 haricots bouillis lavage à l'eau à huit cuits. Laver la section chanfreinée 3 ail, bague de coupe de poivre rouge. 4 quantité de pot d'huile, la chaleur de l'huile, mélanger la sauce à glissière, et le vin de goutte à goutte. 5 Après avoir ajouté la saveur sautés au piment rouge, puis faites glisser dans les vieux choucroutes autel Sauté. 6 Egoutter les haricots verts glissés dans l'eau. 7 et enfin dans l'ail, l'ail pas une libération anticipée, facile cuite noire. 8 assaisonnements transférés, l'eau a été ajouté une spatule toss, casserole.