pudding au lait Caramel

 ingrédients

 

lait

 

500g

 

ufs

 

4

 

Le sucre blanc cristallisé

 

150g

 

 Accessoires 100 g d'eau

 pratique pudding au lait caramel 1 pour préparer des matériaux, du sucre sous-deux, un boudin 50 g, caramel do 100 g

250 g de sucre de lait et chauffé à environ petites bulles prennent, tout le sucre se dissout. Laisser refroidir légèrement

3 Battre l'uf

4 L'eau a été ajouté à 100 g de sucre de lait, brûlé à petite casserole Huoao. Prend environ dix minutes, cuire les moules à pudding au caramel prêt

5 caramel font Rubu Ding mourir vers le bas, a besoin de cette étape de verser à chaud, sinon le caramel se cristalliser en un état solide

6 fraîche verser lentement le lait dans le mélange d'oeufs, on verse tout en agitant côté

7 le pudding au lait mélangé a été tamisé deux fois, l'écran des impuretés, des bulles et des oeufs

8 pouding a été versé dans des moules à pouding, dans le four, la casserole remplie d'eau, la couche inférieure dans le four 160 degrés cuire 35 minutes

9 pouding cuit directement après refroidisseur peut manger dans le réfrigérateur pendant 3-4 heures

10 après le retrait du gâteau réfrigéré avec un outil de déverrouillage couper en douceur le long du bord ouvert, la tête de sortie vers le bas. base de caramel a ensuite été versé sur le pudding

Pois jambon poêlé champignons
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soupe de poulet noir Tianma
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Tête soupe de haricots
Fruits de mer petit tofu
bar champignon noir Décoction
Dragon milk-shake de fruits
pigeon soupe de haricots mungo
Yuba porc au poivre vert
Spiced edamame
lait banane
ragoût de tortue de poulet noir d'os
laitue pommée
céleri tiré
loup de mer cuit à la vapeur