Asperges frites aux ufs de crevettes

"Les nouveaux frais, nutriments et bas gras, café, amincissant, baskets. Consommation de sel Crevettes de nettoyage (2 grammes de sel, 5 grammes d'amidon) Eau d'asperge (un peu de sel, moins d'huile) Crevettes marinées (bouilloire, 1 gramme de sel, 1 gramme de poivre blanc) Dans l'uf (réservoir, 1 gramme de sel) 1 gramme de nourriture Matériel
  • Crevette 300 grammes
  • asperges 200 g
  • Oeuf 3 pièces
Accessoires
  • amidon 5 grammes
assaisonnement
  • Cuisinier 1 cuillère à soupe
  • sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe
  • poivre blanc 1 g
  • sel 5 grammes (l'utilisation de sel est des instructions)
  • huile Montant approprié
  • Lumière Goût
  • frire Artisanat
  • une demi-heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 collection d'ingrédients.
  • 2 Creawe choisit le boîtier de décapage intestinal des crevettes et le dos profond un couteau.
  • 3 Le sel et l'amidon frotta doucement le mucus.
  • 4 Nettoyer le drainage propre.
  • > 5 crevettes marinées: gingembre, cuisson à vin demi-testeur, sel 1 gramme, 1 gramme de poivron blanc, mélanger bien pendant 20 minutes.
  • 6 asperges sont propres, coupées les racines de la vieille peau.
  • 7 Blade de coupe racine, lame de coupe de la tête.
  • 8 ufs dans le bol, ajoutez 1 gramme de sel, cuisson du vin, en prenant la réserve.
  • 9 Wok injecté dans l'eau, ajoutez moins de sel et d'huile dans l'eau et versez l'eau d'asperge pendant 1 minute.
  • 10 est trop froid.
  • 11 eau drainée.
  • 12 huile chaude chaude, versée dans le liquide d'oeuf et remuer, huit feuilles matures le dos.
  • 13 Wok est chaud dans l'huile, la température de l'huile est de 40% de chaleur et la crevette est glissante jusqu'à huit heures.
  • 14 Versez les asperges et mélangez bien.
  • 15 Assaisonnement: dans la sauce des huîtres.
  • 16 dans l'uniforme de frissement à remuer de sel.
  • 17 finalement versé dans l'uf, mélanger les frites uniformément.
  • 18 est délicieux.
  • 19 Graphique fini.
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Conseils

1. Le traitement de la crevette est lourd en outre, avec du sel et de l'amidon, peut retirer le mucus sur la crevette, enlever l'odeur, cette étape doit faire attention à l'amidon pour être nettoyée. 2, la peau ancienne de la racine d'asperges doit être retirée, sinon la mâture n'est pas implicite d'affecter le goût. Lorsque l'eau est ajoutée à l'eau, l'eau est ajoutée à l'eau et peut maintenir la couleur de la couleur asperge et Le goût est croustillant. 3, ajoutant moins d'une petite quantité de vin dans l'uf liquide pour éliminer l'uf, des ufs brouillés pour faire attention à l'huile pour être élevée. 4, la température de l'huile de crevette lisse n'est pas trop élevée, 40% de la température de l'huile glissante huit minutes, puis entrez les asperges. 5, tous les ingrédients sont autonomes, juste une sauce à l'huître et du sel, l'assaisonnement ne peut être trop compliqué, attrapera le goût des ingrédients.
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