poivre vert et ufs sur le plat d'ail

 ingrédients

 

ail

 

150g

 

poivre vert

 

100 g

 

ufs

 

4

 

 Sel 5 g 3g gingembre accessoires, l'huile d'arachide 30ml

 poivre vert et ufs brouillés ail pratique 1 coupé l'ail en sections.

2 poivrons verts ensemencés lavés et coupés.

3 oeufs, l'oeuf battu dans un bol.

4 huile wok dans les alevins huit ovules matures contenant la sauvegarde.

5 séjour en pot dans l'huile de base, ajouter le poivre, l'ail et faire revenir.

6 puis ajouter les oeufs, le sel, le gingembre oignon remuer la casserole du feu peut être 10 secondes.

Antenne 7.

boulettes de chou Jade
Précédent
Maïs haricots compotée des nervures
Prochain
foie de sable épicé
Épinards et soupe aux ufs
Crème anglaise du pain grillé en sandwich
Sandwich or
marinée Andrographis
jus de mandarine
Bière côtes de porc braisé
foie de porc ail
poulet sauce aux huîtres aux marrons
boulettes de légumes
Soja oeufs de feuilles de lotus parfumé
ketchup Lionhead