biscuits Margaret

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

100 g

 

L'amidon de maïs

 

100 g

 

beurre

 

100 g

 

 Accessoires cuits jaunes d'oeuf de poule 2 quantité de sel de sucre 60g de haricots

 1 approche de biscuit de beurre ramolli Margaret par le sucre et le sel de chauffage

2 beurre jusqu'à consistance légère et blanc

3 d'écoulement tamisé jaune d'oeuf

mix 4

Faible 5 Tamisez la farine et de l'amidon

6 et dans la pâte

7 ballon

8 mettre un café en grains

9 Appuyez sur plat

Tous les 10 gracieusement

11 sur le feu 150 degrés 18 minutes

melon frit Clam
Précédent
Arachide de Spicy
Prochain
Marinées vermicelles frits de porc
gâteau de lune de style cantonais
canard de melon
soupe à l'orge de haricots rouges
canard chaud aigre
viande poireau tofu Dingmi
ailes de poulet braisés
Melon coquilles Saint-Jacques frites
Tiger oeufs conservés sauce aux haricots noirs
Porc frit dolique
légumes sans gluten d'huile et de la soupe de melon d'hiver
poudre d'halogène épicé