En plus de la poudre de charbon de bambou, tous les matériaux sont mélangés et pétris en une pâte lisse (la recette peut être utilisée pour faire quatre lapins, et il y a plus de points, le pétrissage à la main ne convient pas à trop ~)
Split, tête 30g, quatre. Deux 20g.
Prendre 30 g de pâte, l'envelopper de pâte de taro et l'arrondir. Faire la tête
Prendre 20g de pâte et la pétrir en forme ronde
Utilisez un couteau pour couper en deux à partir du milieu, de sorte que vous obtenez deux corps.
Placez le corps fini sous chaque tête.
Prenez de la pâte blanche et pétrissez-la en fines lamelles. Essayez d'être uniforme et le plus longtemps possible. Puis coupez en segments plus longs
Mettez-le sous votre tête et faites tour à tour des oreilles de lapin.
Frottez les bandes de la même manière, coupez les deux morceaux de longueur appropriée et placez-les sur le corps pour disposer le motif. Basic Tusky est terminé, seuls les yeux.
Une petite pâte blanche est pétrie avec de la poudre de charbon de bambou pour faire une pâte noire. Utilisé pour les yeux.
Cette expression est en larmes.
Prenez un peu de pâte blanche, étalez les fines tranches, coupez-en deux avec un couteau et utilisez ce visage collant pour pleurer.
Prenez d'abord une petite bande de frottement noire et coupez deux petits morceaux pour coller aux yeux. Ensuite, prenez la bande blanche juste coupée et tournez-la sous vos yeux. N'oubliez pas de vous brosser le lait sur le visage en premier.
Dang Dang. Divers packs d'expression, mouvements des mains, yeux, comme vous le souhaitez.
Je l'ai transféré au vapeur pour la fermentation après la fin de la table, puis, lors du transfert, j'ai pris un grattoir et l'ai pelleté par le bas pour que l'ensemble soit sur le grattoir et déplacé vers le vapeur. Cela empêche le mouvement et les oreilles de se déformer.
La forme du coq. J'aime tous les styles, alors j'ai frotté un peu plus de farine et j'en ai fait quelques autres. Choisissez celui que vous aimez.
Beau style. Quand c'est fait, la fermentation est 1,5 fois plus grande. Pot d'eau froide, eau bouillante pendant 10 minutes. Éteignez le feu et laissez mijoter 5 minutes. Laissez la casserole refroidir.
Passez un petit paquet d'émoticônes pour votre référence
Pouvez-vous voir lesquels j'ai fait? Je ne pense pas que ce soit trop évident, il deviendra gras dès que je fermente ~~