bol Ville d'origine de la viande

 ingrédients

 

porc

 

2000g

 

Yuba

 

500g

 

 Accessoires de cuisine vin quantité appropriée de sel quantité octogonal oignon grains de poivre Montant Montant Montant Montant Montant de la sauce de soja tempeh

 Viande pratique bol ville natale 1 carré de viande entrelardées

2 épices Zhurou, gingembre, poivre, anis étoilé,

3 poêle et ajouter de l'eau sur le feu, mettre toute la sauce de porc bouilli, mettre le côté viande de porc persillé.

4 bouillis mousse écrémé, continuer à cuire jusqu'à six matures. (Pochée soupe de porc doit être la mousse de charge flottante net, ne pas être vidé, il faudrait utiliser)

5 cuire jusqu'à ce que six poissons matures, coulé à chaud de soja sur le toner de la peau. Laisser refroidir légèrement.

Mettre le carter d'huile 6, vers le bas côté de la peau de porc frite. (Peau de porc va éclater, très dangereux, peut rapidement fermer le couvercle, ce qui empêche les brûlures éclater d'huile)

7 frit peau de porc était rouge et or tigre comme des poissons hors et laisser refroidir.

coupe O.3 dans environ 8 cm de large. (Laisser refroidir pour plusieurs coupe)

9 peau de porc de la séquence de code sur le bol. (Code 12 généralement chaque bol, propre consommation, manger beaucoup de temps peut être 8 ou 10 symboles)

10 haricots Peel deux cm de larges bandes.

11 tempeh petit oignon haché et déchiqueté.

12 couper le code Yuba de viande.

13 dans la quantité de sauce au homard, le gingembre oignon.

14 Ajouter la sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisson, la quantité de sel.

15 ajouté au bouillon de porc bouilli.

16 temps de faire plus, après cuisson à la vapeur peut être placé dans le congélateur, ne pas le temps de venir avec un bol de temps de cuisson à la vapeur, puis encore plus délicieux. Cette deuxième poêle cuit à la vapeur de porc est la meilleure nourriture.

bateau à vapeur 17 pour ajouter un peu d'eau dans le bol boucle après que le feu SAIC, chauffer au coup par coup pendant 1,5 heures.

18 porc cuit à la vapeur retirée.

19 gauche main dans le plat.

Colza eau bouillie pendant 20 heures dans le disque de code autour (peut être omis cette étape)

21 soupe cuit à la vapeur dans le pot, ajouter quantité appropriée d'eau, d'amidon, de l'amidon.

22 après une sauce épaisse versé sur le porc peut être.

23 terminé!

loup de mer cuit à la vapeur
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Les fans de porc frit Chrysanthème
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Chrysanthemum soupe de tête de poisson
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Yuba ragoût de poulet
loup de mer cuit à la vapeur
calamars grillés
peinture Plate: coiffure Manchu
edamame halogène
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