crevettes frites poireaux

 ingrédients

 

crevettes fraîches

 

400g

 

ciboulette

 

400g

 

 quantité accessoires bleu clair gingembre paragraphe 1 sauce de soja peu de sel peu petit peu de poivre rouge vin d'amidon 2

 1 poireau crevettes frites rinçage frais de pratique de crevettes.

2 décortiqueur, à la saucisse du sable, des crevettes et éplucher tout bon.

Après trois crevettes dans un grand rinçage de la cuvette, le vin mis, le sel, le gingembre, un peu de sauce de soja, le mélange uniformément prise amidon s'asseoir 5 minutes.

4 poireaux de lavage et de l'eau de vidange.

5 chili 2 coupe séché en sections, la lumière bleue déchiqueter.

6 poireaux coupés en sections alternées.

Après 7 wok verser de l'huile jusqu'à chaud, ajouter le poivron rouge et l'oignon Stir saveur.

8 verse ensuite les crevettes, Poêlées ne se précipitent pas, en secouant lentement la main crispée sur le pot, et d'autres l'amidon, puis solidifiées sur Sauté de crevettes.

Après 9 décoloration crevettes frites, la ciboulette poteau dans la première 1 minute.

10 ajouter un peu de sel au goût.

Après 11 puis mettre les feuilles dans le poireau en pot feu d'urgence remuer rapidement frire jusqu'à ce que la feuille de poireau ramolli, rapide se Huosheng, de telles spéculations ne modifie pas la couleur et la saveur des poireaux.

bouillon de chèvre de Mongolie
Précédent
porc
Prochain
Chou, pommes de terre, le buf ragoût de poitrail
Wang Lan porc mariné Shue
Soupe Pearl
ufs brouillés de poireaux
chou aigre-douce
oignon vert, riz frit jambon
soupe aux nouilles de Keel
chou épicé
chou-fleur de tomate
Petit pains cuits à la vapeur violette pomme de terre
déjeuner aux crêpes
crème pâtissière cerise