Riz aux cuisses de poulet aux champignons et faible en gras

Il y a des filous à la maison qui n'aiment pas manger de légumes verts. Chaque fois qu'ils trouveront des slapsticks. S'ils ne mangent pas, ils ne mangent pas. S'ils mangent moins, ils mangent moins. L'approche est presque la même, les ingrédients peuvent être librement combinés Cuisses de poulet 6 Champignons shiitake frais 14 fleurs Du vin de cuisine 2 boules sel 1 cuillère à café l'eau 750ml Légumes verts Aléatoire Tranches de gingembre un peu Fuligineux 1 cuillère à café huile de sésame 2 cuillères à café sauce soja Selon le goût de chacun
  • Lavez les cuisses de poulet, épluchez-les, retirez les os et gardez la peau du poulet au niveau des articulations. Il s'agit de la viande avec les os retirés. Vous pouvez éplucher la viande si vous ne voulez pas l'enlever.

  • Coupez le poulet en morceaux d'environ 2 cm, ne soyez pas trop petit, il rétrécira à la cuisson.

  • Les champignons shiitake sont nettoyés et tranchés. L'épaisseur est d'environ 0,5 cm. Quand ils sont cuits, ils rétrécissent. Ne vous inquiétez pas trop. J'utilise des champignons shiitake frais. Je pense que les champignons shiitake séchés sont gênants. La cuisine est un plaisir, surtout en vacances.

  • J'ai oublié quelque chose, faites un pot de riz à l'avance, un peu plus dur et moins d'eau, car j'irai à la cuisse de poulet pour en apprendre. Personnellement, j'aime quand la soupe finale enveloppe les grains de riz, le riz est légèrement moelleux

  • Tranches de gingembre dans une poêle, sauté de cuisses de poulet, sauté de vin pour retirer la sauce de poisson, sauté de poulet, blanchiment et vieille sauce soja, tous sont des routines de routine.

  • Eau chaude Eau chaude Jamais ces solides Faire passer le feu de 3 minutes à feu moyen à faible pendant 8 minutes

  • Laisser cuire le poulet, nettoyer les légumes, laver le grand 1 couper 4 petit 1 couper 2 puis le plus petit sans couper Faire bouillir de l'eau et ajouter un peu de sel Mélanger quelques gouttes d'huile pour préparer l'eau bouillie

  • Les légumes bouillis sont cachés au fond du bol et n'ont pas besoin d'être cuits.

  • Il est temps d'ajouter des champignons shiitake, de la sauce soja, un peu de sel pour un goût lourd

  • Bien que ce ne soit que des os, c'est un favori de la farce

  • Après 3 minutes, ajouter le riz et faire sauter, la soupe est rapidement séchée par le riz

  • Mettez-le dans un bol, couvrez les verts et donnez les os de poulet au fauteur de troubles.

  • Non, n'oubliez pas de trier les ordures. Les os de poulet sont des ordures humides.

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