Lavez les cuisses de poulet, épluchez-les, retirez les os et gardez la peau du poulet au niveau des articulations. Il s'agit de la viande avec les os retirés. Vous pouvez éplucher la viande si vous ne voulez pas l'enlever.
Coupez le poulet en morceaux d'environ 2 cm, ne soyez pas trop petit, il rétrécira à la cuisson.
Les champignons shiitake sont nettoyés et tranchés. L'épaisseur est d'environ 0,5 cm. Quand ils sont cuits, ils rétrécissent. Ne vous inquiétez pas trop. J'utilise des champignons shiitake frais. Je pense que les champignons shiitake séchés sont gênants. La cuisine est un plaisir, surtout en vacances.
J'ai oublié quelque chose, faites un pot de riz à l'avance, un peu plus dur et moins d'eau, car j'irai à la cuisse de poulet pour en apprendre. Personnellement, j'aime quand la soupe finale enveloppe les grains de riz, le riz est légèrement moelleux
Tranches de gingembre dans une poêle, sauté de cuisses de poulet, sauté de vin pour retirer la sauce de poisson, sauté de poulet, blanchiment et vieille sauce soja, tous sont des routines de routine.
Eau chaude Eau chaude Jamais ces solides Faire passer le feu de 3 minutes à feu moyen à faible pendant 8 minutes
Laisser cuire le poulet, nettoyer les légumes, laver le grand 1 couper 4 petit 1 couper 2 puis le plus petit sans couper Faire bouillir de l'eau et ajouter un peu de sel Mélanger quelques gouttes d'huile pour préparer l'eau bouillie
Les légumes bouillis sont cachés au fond du bol et n'ont pas besoin d'être cuits.
Il est temps d'ajouter des champignons shiitake, de la sauce soja, un peu de sel pour un goût lourd
Bien que ce ne soit que des os, c'est un favori de la farce
Après 3 minutes, ajouter le riz et faire sauter, la soupe est rapidement séchée par le riz
Mettez-le dans un bol, couvrez les verts et donnez les os de poulet au fauteur de troubles.
Non, n'oubliez pas de trier les ordures. Les os de poulet sont des ordures humides.