poulet
500g
pousses de bambou
200g
Dictyophora
50 g
Huile adjuvants quantité appropriée de gingembre vin de quantité quantité quantité de sel néflier pousses de bambou Dictyophora mijotés pratique de poulet une bulle de champignon en bambou sec 2 un lavage de poulet tremper 15 minutes 3 pousses de bambou coupées en tranches, poulet haché en petits morceaux, 10 minutes imbiber lavage et le sang vidange 4 Guo Lifang un peu d'huile, mélanger à la chaleur dans le poulet 5 agitation quantité injectée décoloration de vin de poulet 67 alevins de poulet adulte sur l'eau, le râle Claypot 7 ne pas ajouter d'eau froide sur le poulet, ajouter la bonne quantité de ragoût de bouchon de vin au gingembre 8 et d'autres bouillir la soupe, se distancer l'écume des petites et moyennes laisser mijoter 20 minutes Après que la feuille 9 placée dans les pousses de bambou laisser mijoter 20 minutes à 10 minutes dans le ragoût d'assaisonnement de sel 10 en Dictyophora ragoût pendant 10 minutes, une quantité appropriée d'un moule à capuchon saupoudrez de goji peut mijoter 5 minutes il y a