ciboulette
400g
porc
200g
Les adjuvants huileux quantité appropriée de sel de poivrons jaunes de sauce de soja 1 cuillère à café de farine 7g une petite quantité peu poivrons rouges de poulet La pratique du porc 1 poireau poireaux propres, feuilles jaunes enlevé, coupé en petits morceaux d'environ 6 cm de veille. 2 porc coupé en tranches. 3 sauce soja et la viande avec un peu uniforme de portée de l'amidon, marinée pendant 20 minutes. 4 Préparer les poivrons jaunes et poivrons rouges. Les poivrons ne sont pas épicé, goût sucré. La couleur est de bien paraître, l'appétit d'augmentation. 5 Pepper veille déchiqueté. 6 sit huile wok, ajouter les poivrons fil cassé arôme. 7 dans la viande pour remuer une légère décoloration. 8 mélanger ensemble dans le poireau haché, la viande presque cuit, poireaux aussi quand ramolli, sel et ajouter le poulet, remuez peut uniformément dans la casserole. 9 poivrons de couleur embellissement, semble particulièrement attrayante.