Porc aux poireaux

 ingrédients

 

ciboulette

 

400g

 

porc

 

200g

 

 Les adjuvants huileux quantité appropriée de sel de poivrons jaunes de sauce de soja 1 cuillère à café de farine 7g une petite quantité peu poivrons rouges de poulet

 La pratique du porc 1 poireau poireaux propres, feuilles jaunes enlevé, coupé en petits morceaux d'environ 6 cm de veille.

2 porc coupé en tranches.

3 sauce soja et la viande avec un peu uniforme de portée de l'amidon, marinée pendant 20 minutes.

4 Préparer les poivrons jaunes et poivrons rouges. Les poivrons ne sont pas épicé, goût sucré. La couleur est de bien paraître, l'appétit d'augmentation.

5 Pepper veille déchiqueté.

6 sit huile wok, ajouter les poivrons fil cassé arôme.

7 dans la viande pour remuer une légère décoloration.

8 mélanger ensemble dans le poireau haché, la viande presque cuit, poireaux aussi quand ramolli, sel et ajouter le poulet, remuez peut uniformément dans la casserole.

9 poivrons de couleur embellissement, semble particulièrement attrayante.

Porc, pousses de bambou surface de la soupe
Précédent
paquet Naisu Mexique
Prochain
écrevisse épicée
Gombo crevettes frites
Longane dates de porridge
gâteau de potage de chou de tofu frit
petits pains de viande Aubergine
gelée Mapo
Gillette porc riz côtelette
épinards poivre
porc
soupe de sang de canard au chou épicé
thé oeufs
poulet Cola