Sun de canard brûlant des légumes acides
2020-09-03 19:04:07
- Légumes acides Un sac
- Sang de canard pièce
Accessoires
- Oignon vert Une pièce
- Gingembre pièce
- Ail Deux pétales
- Épicé de mil Une
- Gémir Plusieurs cordes
assaisonnement
- Huile d'arachide Montant approprié
- sauce soja Montant approprié
- sel Montant approprié
- Poudre de poulet Montant approprié
- Aigre Goût
- frire Artisanat
- Minute long
- Facile Difficulté
- 1 sauce, eau sèche, coupée en taille de taille.
- 2 sang de canard est lavé, coupé en minces petites pièces.
- 3 Les accessoires sont lavés, avec le papier de cuisine à l'eau sèche, l'oignon vert, l'oignon vert, le gingembre et les tranches pelées à l'ail, de petites riz épicées et de la coupe, du poivron et de l'eau sèche.
- Dans le pot, mettez l'huile, mettez l'ail à l'oignon Gingembre et les poivrons de la vigne, remués lentement.
- > 5 puis mettez-le dans le sang de canard.
- 6 Faites frire de manière continue le sang, jusqu'à ce que la couleur soit sombre, puis composez le sang de canard sur un côté, ajoutez la choucroute.
- Après que les légumes acides étaient seuls, ils ont été mélangés dans le sang de canard, ajoutent la quantité appropriée de sel, de poudre de poulet et de sauce à soja, remue-à-tête.
- 8 Ajoutez de l'eau, pas de nourriture, ragoût en feu.
- 9 cuit à la soupe et jetez le feu, ne donnez pas la soupe, laissez moins de soupe et mangez plus de goût.
- 10 plats, un plat du repas, plus vous mangez.
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