Sun de canard brûlant des légumes acides

  • Légumes acides Un sac
  • Sang de canard pièce
Accessoires
  • Oignon vert Une pièce
  • Gingembre pièce
  • Ail Deux pétales
  • Épicé de mil Une
  • Gémir Plusieurs cordes
assaisonnement
  • Huile d'arachide Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Poudre de poulet Montant approprié
  • Aigre Goût
  • frire Artisanat
  • Minute long
  • Facile Difficulté
  • 1 sauce, eau sèche, coupée en taille de taille.
  • 2 sang de canard est lavé, coupé en minces petites pièces.
  • 3 Les accessoires sont lavés, avec le papier de cuisine à l'eau sèche, l'oignon vert, l'oignon vert, le gingembre et les tranches pelées à l'ail, de petites riz épicées et de la coupe, du poivron et de l'eau sèche.
  • Dans le pot, mettez l'huile, mettez l'ail à l'oignon Gingembre et les poivrons de la vigne, remués lentement.
  • > 5 puis mettez-le dans le sang de canard.
  • 6 Faites frire de manière continue le sang, jusqu'à ce que la couleur soit sombre, puis composez le sang de canard sur un côté, ajoutez la choucroute.
  • Après que les légumes acides étaient seuls, ils ont été mélangés dans le sang de canard, ajoutent la quantité appropriée de sel, de poudre de poulet et de sauce à soja, remue-à-tête.
  • 8 Ajoutez de l'eau, pas de nourriture, ragoût en feu.
  • 9 cuit à la soupe et jetez le feu, ne donnez pas la soupe, laissez moins de soupe et mangez plus de goût.
  • 10 plats, un plat du repas, plus vous mangez.
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