pousses de bambou braisées

 ingrédients

 

pousses de bambou fraîches

 

300g

 

 Excipients huile sel poivre 30g 3g 3g sauce soja 15g saccharose 5 g

 pousses de bambou pousses braisés approchent une gaine dénudée coupèrent les racines, partie des échantillons frais (facilement pincer le sujet en mouvement de la main).

2 Laver les pousses de bambou, couteau faisant décontracté.

3 a été coupé en environ 5 cm de long segment.

Versez le carter d'huile 4, ajouter de la saveur poivre Remuer grains de poivre décantées.

5 Versez le segment des pousses, remuer le feu.

Transféré à la sauce de soja, le sucre, Sauté 6 pousses jaunâtres.

7 petit feu, bien mélanger, verser de l'eau bouillante.

8 petit feu ragoût pendant 5 minutes.

9 transféré au sel, sauce au feu.

le chou frisé bouillis
Précédent
gyoza
Prochain
sandwich blé entier
Radis haricots ragoût
fleurs de lait de volume
Pomme de terre douce sec
fraise Naigao
La sauce de crevettes
nouilles aux crevettes et légumes
[] Papillon agglomère dessert au four
congee
surface de bouillon d'algues
nouilles
couronne de Noël