cracker de beurre d'arachide

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

105g

 

huile d'olive

 

50 g

 

sucre en poudre

 

35g

 

Le beurre d'arachide

 

50 g

 

 Accessoires de poudre à pâte de bicarbonate de soude 2 g 1 g d'un uf décoré la quantité d'arachides concassées

 la pratique de cracker de beurre d'arachide 1 La première est que la pratique des arachides hachées décoratives, les carreaux d'arachide dans le plat, faites chauffer 2 minutes avec une vitesse de démarrage rapide, puis les cacahuètes à deux Réchauffer 2 minutes, feuilletez les pages du rôle est de l'arachide uniformément chauffé

2 bonne chaleur et laisser arachides fraîches

Laisser refroidir la bande 3, hors essentiellement très propre

4 dans des sacs de conservation peuvent être écrasés avec une partie rouleau à pâtisserie arachides

5 Préparer le matériau de pâtisserie

6 huile d'olive, le beurre d'arachide, le sucre en poudre, ainsi que les deux tiers de l'uf entier ont été ajoutés au bol, en laissant un tiers de l'uf toute attente

7 puis tamiser la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude

Tous les matériaux pétrir la pâte est lisse 8

9 divisée en portions de 20 g, en frottant rond, à 5 minutes de relaxation

10 bonne balle aplatie jeu

11 brosse sur la couche de surface de l'oeuf entier liquide

12 mettre la décoration d'arachide

Après que la couche inférieure 13 dans le four, rôti de 180 degrés de haut en bas d'environ 20 minutes, laisser refroidir scellé

soupe champignon blanc de lotus jujube
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porc maïs carotte soupe des nervures
poulpe pâte épicée
Jam biscuits sandwich
biscuit doigt
Tri-couleur des pâtes
poulet épicé
Kitty gâteau à la crème
pot épicé
tranches de porc oreilles
coeur de porc Compote