Faible farine de gluten
105g
huile d'olive
50 g
sucre en poudre
35g
Le beurre d'arachide
50 g
Accessoires de poudre à pâte de bicarbonate de soude 2 g 1 g d'un uf décoré la quantité d'arachides concassées la pratique de cracker de beurre d'arachide 1 La première est que la pratique des arachides hachées décoratives, les carreaux d'arachide dans le plat, faites chauffer 2 minutes avec une vitesse de démarrage rapide, puis les cacahuètes à deux Réchauffer 2 minutes, feuilletez les pages du rôle est de l'arachide uniformément chauffé 2 bonne chaleur et laisser arachides fraîches Laisser refroidir la bande 3, hors essentiellement très propre 4 dans des sacs de conservation peuvent être écrasés avec une partie rouleau à pâtisserie arachides 5 Préparer le matériau de pâtisserie 6 huile d'olive, le beurre d'arachide, le sucre en poudre, ainsi que les deux tiers de l'uf entier ont été ajoutés au bol, en laissant un tiers de l'uf toute attente 7 puis tamiser la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude Tous les matériaux pétrir la pâte est lisse 8 9 divisée en portions de 20 g, en frottant rond, à 5 minutes de relaxation 10 bonne balle aplatie jeu 11 brosse sur la couche de surface de l'oeuf entier liquide 12 mettre la décoration d'arachide Après que la couche inférieure 13 dans le four, rôti de 180 degrés de haut en bas d'environ 20 minutes, laisser refroidir scellé