Ciboule ouvert océan mélangé à la racine de lotus

 ingrédients

 

Ouvrir l'océan

 

30g

 

racine de lotus

 

150g

 

 Excipients cuits à la vapeur sauce soja poisson de la quantité de sucre quantité de quantité de quantité de vinaigre poudre de poulet à l'oignon

 Ciboule ouvert océan mélangé à l'approche de racine de lotus 1 matériel préparé.

2 océan lavé trempé à l'eau froide.

3 racine de lotus dans le pot d'eau bouillante bouillie poisson.

4 dans l'eau glacée pour poisson hors de l'eau trop froide.

5 dans le carter d'huile, faire revenir l'oignon et l'océan ouvert jaune à l'océan ouvert.

6 bol ajouter la sauce de soja de poisson cuit à la vapeur, le vinaigre, le sucre, le poulet et l'huile l'oignon et bien mélanger. Drizzle gracieusement racine de lotus de disque peut être.

boeuf sauce épicée
Précédent
sauce aux champignons
Prochain
Fruits et légumes soupe de crème pâtissière
boeuf tomate ragoût de pommes de terre poitrail
salade de chou épicé
du thé au miel Jujube
crêpe oignon vert
Tomates, aubergines
sauce Oyster morceau champignon ormeau brûlure gluten
neigeux gâteau de lune
Porc avec du chou plaqueminier
[Original] barbotine de départ tofu à l'ail
[Nourriture] main gâteau de sauce Tujia
sauce aubergines frites