tranches de porc Céleri

 ingrédients

 

porc

 

200g

 

fongus

 

100 g

 

céleri

 

500g

 

 La quantité d'accessoires d'huile Sel à quantité de gingembre appropriée goût d'oignon bonne quantité de poivre rouge bonne quantité de quantité de poulet de la sauce de soja

 morceaux de céleri coupé de la viande de porc en morceaux 1 approche. (Sel et l'amidon, le vin de cuisine mariné pour a)

2 champignon.

3 viandes sautés.

4 après la quantité de décharge de la pompe à décharge un peu de gingembre cru quelques tranches.

5 Raccrochez mettre le poivron rouge.

6 champignons noirs.

7 Mettez la mousse de céleri.

8 sel.

9 mettre le poulet, vous pouvez.

poulet aux champignons
Précédent
salade de concombre
Prochain
dumplings
Coprinus tofu frit
risotto porc frais commencent ici # #
nems de sésame noir
Croquette aux légumes
Champignons tofu ragoût
Crevettes épicées Griddle
filets de poissons cuits à la vapeur
Egg rolls sushi
boulettes de crevettes cristal
Vous faites face à la pizza
poulet braisé