Rouleaux de rose rouge parfumés au lait [Réveillon chaud du Nouvel An]

Le soir du réveillon, à la table du Nouvel An, en plus de manger des boulettes, les aliments de base doivent être des nouilles cuites à la vapeur. Aujourd'hui, je vais faire un rouleau de rose rouge avec de la farine, pour ajouter un beau paysage à la table du Nouvel An. Les rouleaux de rose rouge sont coiffés, ce qui signifie envoyer des cheveux! Le rouleau de rose rouge est cuit à la vapeur, ce qui signifie qu'il est en plein essor! J'ai choisi des nouilles de riz à la levure rouge car ce sont des aliments fermentés, ce qui est bon pour la santé des gens et synonyme de prospérité! Faites un rouleau de rose rouge pour la famille pendant le Nouvel An, ce qui est beau et incarne une forte affection et un excellent sens! La Saint-Valentin fait un rouleau de rose rouge pour votre amoureux et ceux qui vous aiment, symbolisant le véritable amour! Le lait est corsé, doux et sucré, lorsque vous le décollez couche par couche, il est si doux, une fille douce Ce rouleau de rose rouge significatif est un dîner incontournable sur la table du Nouvel An farine 300 grammes Nouilles de riz rouge 13g Lait 130g Levure 5 grammes Sucre 10 grammes Eau bouillante tiède (3540 °°) 40 grammes
  • Préparez les ingrédients, comme indiqué ci-dessus.

  • Mettez la farine de levure de riz rouge et le sucre blanc dans la farine et réservez, comme indiqué ci-dessus.

  • Mélanger la farine de levure de riz rouge, le sucre et la farine uniformément et réserver, comme indiqué ci-dessus.

  • Activez 5 grammes de levure avec de l'eau tiède à 35-40 °° et 40 grammes, comme indiqué ci-dessus.

  • Versez l'eau de levure activée dans la farine mélangée uniformément, puis ajoutez 130 grammes de lait et de pâte, couvrez d'une pellicule plastique pour doubler, comme indiqué ci-dessus.

  • Il s'agit de la pâte fermentée, comme indiqué ci-dessus.

  • Pétrir légèrement la pâte fermentée et la diviser en 20 portions de 23 grammes chacune, pétrir et réserver, comme indiqué ci-dessus.

  • Prenez une petite pâte, aplatissez-la et roulez-la en un gâteau de pâte de 8 cm de long et 0,2 cm d'épaisseur, comme indiqué ci-dessus.

  • Étalez les cinq pâtisseries en séquence, puis superposez-les une par une, comme indiqué ci-dessus.

  • Appuyez sur les nouilles qui se chevauchent avec des baguettes pour mieux coller les cinq nouilles, comme indiqué ci-dessus.

  • C'est l'apparence pressée, comme indiqué ci-dessus.

  • Après l'avoir pressé, tournez-le de haut en bas (c'est-à-dire le haut et le bas indiqué à l'étape 11), puis roulez d'en bas (c'est-à-dire roulez de ce côté de notre corps), comme indiqué ci-dessus.

  • Une fois le rouleau terminé, coupez-le rapidement avec un couteau bien aiguisé et il devient deux rouleaux de rose rouge, comme indiqué ci-dessus.

  • Mettez de l'eau dans le pot, allumez l'eau à 38 degrés, éteignez le feu, puis mettez les rouleaux finis dans le pot pendant deux minutes pendant 10 minutes, comme indiqué ci-dessus.

  • Cuire à la vapeur à feu vif pendant 20 minutes, ne pas se précipiter pour cuire après la cuisson à la vapeur et faire mijoter encore 5 minutes, comme indiqué ci-dessus.

  • La rose rouge fleurit-elle du pot, est-elle très festive? Faisons-le, aimons les amis, ajoutons un beau paysage à votre table

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