Préparez les ingrédients, comme indiqué ci-dessus.
Mettez la farine de levure de riz rouge et le sucre blanc dans la farine et réservez, comme indiqué ci-dessus.
Mélanger la farine de levure de riz rouge, le sucre et la farine uniformément et réserver, comme indiqué ci-dessus.
Activez 5 grammes de levure avec de l'eau tiède à 35-40 °° et 40 grammes, comme indiqué ci-dessus.
Versez l'eau de levure activée dans la farine mélangée uniformément, puis ajoutez 130 grammes de lait et de pâte, couvrez d'une pellicule plastique pour doubler, comme indiqué ci-dessus.
Il s'agit de la pâte fermentée, comme indiqué ci-dessus.
Pétrir légèrement la pâte fermentée et la diviser en 20 portions de 23 grammes chacune, pétrir et réserver, comme indiqué ci-dessus.
Prenez une petite pâte, aplatissez-la et roulez-la en un gâteau de pâte de 8 cm de long et 0,2 cm d'épaisseur, comme indiqué ci-dessus.
Étalez les cinq pâtisseries en séquence, puis superposez-les une par une, comme indiqué ci-dessus.
Appuyez sur les nouilles qui se chevauchent avec des baguettes pour mieux coller les cinq nouilles, comme indiqué ci-dessus.
C'est l'apparence pressée, comme indiqué ci-dessus.
Après l'avoir pressé, tournez-le de haut en bas (c'est-à-dire le haut et le bas indiqué à l'étape 11), puis roulez d'en bas (c'est-à-dire roulez de ce côté de notre corps), comme indiqué ci-dessus.
Une fois le rouleau terminé, coupez-le rapidement avec un couteau bien aiguisé et il devient deux rouleaux de rose rouge, comme indiqué ci-dessus.
Mettez de l'eau dans le pot, allumez l'eau à 38 degrés, éteignez le feu, puis mettez les rouleaux finis dans le pot pendant deux minutes pendant 10 minutes, comme indiqué ci-dessus.
Cuire à la vapeur à feu vif pendant 20 minutes, ne pas se précipiter pour cuire après la cuisson à la vapeur et faire mijoter encore 5 minutes, comme indiqué ci-dessus.
La rose rouge fleurit-elle du pot, est-elle très festive? Faisons-le, aimons les amis, ajoutons un beau paysage à votre table