Haute farine de gluten
140g
Excipients beurre de noix de coco 30g 30g 30g 40g oeuf eau salée 5g 80g de sucre en poudre 1 g de levure 6g Noix de coco pain en forme de fleur dans la pratique tous les ingrédients sauf le beurre le pain dans 1 seau 2 Ajouter le beurre après pétrir la pâte 3 peut être retiré de la phase d'expansion de se frotter le film 2,5 à 4 fois plus grande fermentation 5 les gaz d'échappement ré-malaxage, laminage cercle divisé en quatre parties, relâcher quinze minutes Après 6 beurre ramolli, le sucre a été ajouté et les oeufs battus et bien mélanger, puis verser la noix de coco 7 par le beurre de noix de coco pétrir la main et le remplissage de noix de coco Serve 8 parties de noix de coco de remplissage en veille 4 9 en prenant une pâte plate 10 dans un paquet de remplissage de noix de coco 11 enveloppé remplissage de noix de coco pâte fermée vers le bas 12 rouleau avec un rouleau à pâtisserie dans un plat rond coupe la figure 13 avec des ciseaux lame 12 sur la pâte circulaire plat 14 coupera le mettre de la pâte dans une fleur 15 diffusion de mettre sur la plaque de cuisson papier sulfurisé 16 une seconde fermentation dans le four jusqu'à ce que la pâte devienne la taille de l'original à deux reprises Après 17 bien fermentées, la surface de la couche en brosse de l'oeuf entier liquide 18 entassés dans un peu de confiture au milieu de la pâte 19 dans le four préchauffé milieu, supérieur et inférieur feu de 180 degrés, 15 minutes, jusqu'à ce que la surface brune dorée de pain