Porc frit mariné au poivre vert

 ingrédients

 

porc

 

60g

 

choucroute

 

250g

 

 Accessoires poivre vert 1 sauce soja quantité de gingembre 1 cuillère à café de poulet

 Porc choucroute poivron vert frit pratique matériel 1

2 tranches de poitrine de porc

Choucroute lavée et coupée couteau oblique 3

Pour moitié tremper une eau de 4 heures

5 Versez le ventre de porc poêlé chaude

6 poivrons lavés coupé en petits morceaux ensemencée

7 gingembre déchiquetés, les tranches d'ail

Sauté de fleur jusqu'à brun doré 8 ajouter l'ail et faire revenir la viande avant.

9 dans les sautés choucroute

Incorporer uniformément dans les morceaux de poivron vert 10

11 agitation Linru constitue uniformément de sauce de soja

12 dans une cuillère à café de poulet mélanger uniformément de la plaque thermique.

douce soupe de pommes de terre osmanthus
Précédent
chou maison, tofu
Prochain
Le petit pain de cacao
Curry doux haricot lie gâteau pandan
soupe aux algues de crevettes
Nuanwei hot pot de canard
paquet de porc carotte
Version améliorée du boeuf bouilli
sauce Chou-fleur
gâteau de rouleau à deux couleurs
boulettes de boeuf poêlé
trotter Plum
Sauce au poivre noir pâtes sauce au poivre grillé
Doux et aigre dolique