curry
6
Ailes de poulet
500g
Deux quantité d'huile auxiliaire carotte de pommes de terre 1 oignon 1 poulet au curry approche le principal matériau prêt 2 oignons, pommes de terre, les carottes nettoyées après épluchage, coupe, puis granulé. propre 3 ailes, coupe plus rapide, et le drain 4 pot puits de pétrole de chaleur 5 wok for première huile, puis rembobinage hachées pommes de terre frites grain de carotte tourner 6 puis ajouter les oignons frits tour Bloc 7 puis ajouter des ailes 8 a ajouté deux bols d'eau, faire bouillir, retirer du flotteur gouttelettes respiratoires, puis à température moyenne pendant dix minutes 9 allumé, retirer la cartouche de curry, après séparation de l'ensemble de pointe dans la chaudière, mélanger. 10 bloc de curry feu ouvert complètement fondu Microflame capuchon 11 et le ragoût curry 5 minutes pour former une pâte épaisse 12 dernier disque chargé peut être cuit ou peut être transformé en un curry délicieux de riz