Un pot pèse environ 12 kg
Lavez et coupez en morceaux (divisez un en 3,4 morceaux)
Une couche de sucre et une couche de fraises, ne saupoudrez pas trop sur la couche supérieure (elle ne fondra pas bien), couvrez d'une pellicule plastique et mettez au réfrigérateur pendant une nuit
Les fraises flottent sur le dessus, le sucre est fondu et beaucoup d'eau se dépose
Lorsque le feu est bouilli, de plus en plus de mousse apparaîtra, qui sera jetée. Le feu vif est sur le point de passer à feu moyen
Il deviendra plus épais. Puis tournez-vous vers un feu doux
Vous pouvez voir que c'est limpide à ce moment, et c'est presque dans l'état, puis ajoutez du jus de citron. Continuez à cuisiner ~~ En fait, il peut également être mis en bouteille, et il sera terminé dans un mois ~
Essayez-le avec une cuillère, creusez un peu de liquide de dessert et observez au bout d'une minute (c'est-à-dire que la confiture devient froide), elle est très épaisse et ne goutte pas. C'est l'une des clés pour assurer un stockage à long terme de la confiture.
Commencez la mise en bouteille. Lavez les bouteilles à l'avance et stérilisez le four à 110 degrés.
En conserve, bouché et bouclé à l'envers à chaud. Laissez-le simplement pendant 3 jours. Conserver ensuite au réfrigérateur. Mangez et prenez, utilisez une cuillère propre. Ouvrez le couvercle et réfrigérez ~
C'est vraiment beau, y a-t-il des wow?