citrouille d'Halloween Bu Dingta

tarte à la citrouille de noix de coco jamais fait, vraiment mauvais goût! Noix de coco goût citrouille trop sucré voler les riches, mais laisse un arrière-goût reflux acide, texture rugueuse, pas comme. La citrouille produira du fromage aigre ensemble étrange. Le plus goût naturel et intuitif est préférable de manger, citrouille restaurer la douce d'origine. tarte beurre 75g sel 1 g sucre 2 g vitellus 1 lait 20g La farine de gâteau 125g pouding citrouille citrouille cuite 100 g sucre 20g lait 35g crème fleurette 40g ufs 1 farine d'amande 30g
  • Peser le beurre ramolli à la température ambiante

  • sel sucre, grattoirs livre de beurre mou, les jaunes d'ufs et ajouter la lame d'agitation.

  • Ajouter le lait, la farine de gâteau tamisé, bien mélanger.

  • Mélangée à une mise en forme de la pâte, aplatir, Réfrigérer pendant une nuit.

  • Retirez le chaud, aplatir, en plastique. plaque Pie ne peut pas trouver, faites-bac de fond avec moule anti-adhésif. Le fond de la fourche dans le trou. Réfrigérée pour une utilisation ultérieure.

  • peau de citrouille. cuits à la vapeur coupée en dés.

  • Machine de cuisine attachée à la vapeur de l'eau a frappé la boue.

  • Tapia enlevé, la feuille de couverture, le ballast. Mon module 7 pouces, vous pouvez simplement appuyer sur un moule en mousseline de 6 pouces.

  • Faire cuire au four à 180 degrés pendant 20 minutes. Retirez le support.

  • Faire le pudding, les ufs, le sucre en poudre, le lait ajouter, crème à fouetter Beat, ajouter remuer citrouille, filtre maille. Ajout de la farine d'amande et bien mélanger.

  • Bas Ruta Pi, 170 degrés pendant 25-30 minutes jusqu'à ce que le rendu de surface mate pudding.

  • Cuit au four refroidi, coupé en morceaux.

  • Très onctueuse et parfumée, arôme naturel.

  • croustillant tapie chute Pu Susu.

  • Conseils pour remplacer la bouche de décoration (plus facile à utiliser que le convertisseur)
    Précédent
    Conformément aux habitants du Nord goût du riz Sichuan - Poulet Kung Pao
    Prochain
    Cinq types de délicieux nappage gâteau
    Cupcakes à faible teneur en huile et en sucre
    Coupes gâteau mousseline (faible taux de sucre doux super huile)
    Version adulte de gâteau en papier
    Texture de cotonCupcakes super délicieux et simples
    Cupcake (sans huile et faible en sucre)
    Fouettant petits gâteaux mousseline de soie crème
    Gâteau aux petites saveurs
    Gâteau à la crème Cupcake 12 moules
    Petits gâteaux sans échec
    Le plus approprié pour les débutants en gâteau de lune, au cours de la fête de la Mi-automne sur la transfiguration délicieux dessert Shu neige gâteau de lune végétarien complet
    Rye mini-cupcakes velours rouge