Peser le beurre ramolli à la température ambiante
sel sucre, grattoirs livre de beurre mou, les jaunes d'ufs et ajouter la lame d'agitation.
Ajouter le lait, la farine de gâteau tamisé, bien mélanger.
Mélangée à une mise en forme de la pâte, aplatir, Réfrigérer pendant une nuit.
Retirez le chaud, aplatir, en plastique. plaque Pie ne peut pas trouver, faites-bac de fond avec moule anti-adhésif. Le fond de la fourche dans le trou. Réfrigérée pour une utilisation ultérieure.
peau de citrouille. cuits à la vapeur coupée en dés.
Machine de cuisine attachée à la vapeur de l'eau a frappé la boue.
Tapia enlevé, la feuille de couverture, le ballast. Mon module 7 pouces, vous pouvez simplement appuyer sur un moule en mousseline de 6 pouces.
Faire cuire au four à 180 degrés pendant 20 minutes. Retirez le support.
Faire le pudding, les ufs, le sucre en poudre, le lait ajouter, crème à fouetter Beat, ajouter remuer citrouille, filtre maille. Ajout de la farine d'amande et bien mélanger.
Bas Ruta Pi, 170 degrés pendant 25-30 minutes jusqu'à ce que le rendu de surface mate pudding.
Cuit au four refroidi, coupé en morceaux.
Très onctueuse et parfumée, arôme naturel.
croustillant tapie chute Pu Susu.