Yam soupe de porc champignon

 ingrédients

 

côtes de porc

 

150g

 

igname

 

100 g

 

fongus

 

20g

 

 Sel au goût goji quantité accessoires jujube droit bonne quantité de quantité de gingembre Aubépine une quantité appropriée d'anis étoilé

 Yam côtes de soupe de champignon pratique 1 préparation des aliments.

2 igname, pelées.

La coupe de fil en morceaux de 3 alternative.

4 côtes d'abord dans la casserole d'eau froide à ébullition, aller à la Xuemo.

5 enlever les côtes, on lave avec de l'eau elle.

6 jujube, l'aubépine lavé, tranches de gingembre.

7 ensemble tous les ingrédients dans le pot.

8 après le feu pour faire bouillir un petit feu pour brûler aller lentement.

925 minutes après l'addition de sel, puis faire bouillir pendant 5 minutes sur elle.

10 soupe chaude!

Bacon riz sauté
Précédent
Twin Lotus mijoté côtes de porc
Prochain
Harley gâteau
pâte de haricots rouges pain fait
jambon concombre
bar à salade concombre
surface de la crème de soupe au coeur de porc
Ji Yu Xiang-lian
Pot de Riz
boîte de poireaux
poisson épicé
l'oignon vert et mahjong Hanamaki Hanamaki
pâte de graines de lotus
Doux et fleurs de radis aigre