Faible farine de gluten
60g
Accessoires huile 40g de sucre 50g 40g de lait pur 3 oeufs, la soie dentaire viande bonne quantité de la bonne quantité de salade de vinaigre blanc bonne quantité de quantité de poudre de cacao 1 Le jaune d'oeuf soie tigre sucre approche de volume gâteau de goutte a été ajouté au fouet Ajouter agitation huile 2 3 remuer ensemble le lait 4 Incorporer la farine de gâteau tamisée 5 blanc d'oeuf et quelques gouttes de vinaigre blanc 6 a été agité avec un fouet électrique 7 à petites bulles, 10 grammes de sucre, et on poursuit l'agitation Ensuite, 10 grammes de sucre 8 grosses bulles, continue d'ajouter 10 grammes de sucre et battre à la mousse sèche, pour tirer les coins pointus 91/3 protéine versé dans le mélange d'oeuf mélangé uniformément tourné Les 10 protéines restantes puis vidées dans le mélange de l'uf transformé mélangé de façon uniforme, non agité, démoussé éviter 11 la pâte à gâteau mariné prendre un peu, dans la quantité de poudre de cacao, remuer La pâte à gâteau a été versé dans le 12 moule est vergé sulfurisé, le beurre de cacao avec une cuillère couché sur la pâte sans gâteau 13 le tout réparti uniformément dans le four préchauffé, 150 degrés 20 minutes 14 gâteau à l'envers de refroidissement let cuit au four, puis pressé salade Après 15 tous peints, il peut être utilisé cuillère Calibrer 16 est surmontée d'Floss 17 gâteau roulé le papier huilé, et réfrigérer pendant une demi-heure stéréotypes Au bout de 18 heures une moitié, à la déchirure du papier sulfurisé 19 peut être façonné et coupé en sections