aubergine longue
100 g
La viande maigre
50 g
Excipients quantité de pâte de haricot quantité d'huile de sel Pi quantité quantité quantité de sucre dans le vinaigre de vin poivre vert, amidon de maïs qsp le gingembre Eau 20g LIBRES aubergines frites Version aromatisée 1 aubergine Laver, couper en bandes, de sauvegarde; 2 gingembre râpé, veille de coupe de poivre vert; 3 wok froid aubergine, jusqu'à tendre, retirer l'eau et de drain; 4 tonalité Pi pâte de haricot, le vin de cuisine, le sucre, le vinaigre, la sauce de soja forment ensemble; 5 pot, versez un peu d'huile, ajouter le gingembre jusqu'à ce que parfumé; 6 a été ajouté de la viande hachée, la couleur des frites; 7 ajouté une bonne sauce tune, mélanger le parfum; 8 Ajouter remuer les aubergines savoureux plats chauds; 9 a été ajouté à la sensation de couleur poivre vert, ajouter un peu d'eau; 10 estampillé petit ragoût a été ajouté une petite quantité d'eau à la épaississe d'amidon, poêle à frire remuer.