gâteau algues

 ingrédients

 

Nori

 

3

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

ufs

 

3

 

beurre non salé

 

140g

 

sucre en poudre

 

50 g

 

 Accessoires de poudre à pâte de

 approche du gâteau de matériau algues 1 préparé.

2 jaune séparé et protéines, respectivement, est tombé en deux grands récipients. Après le beurre du réfrigérateur et retiré et découpé en 1 à 2 cm de côté, placé à la température ambiante et le ramollissement, jusqu'à ce que la main pour pousser doucement les trous apparaissent ci-dessus.

3 le mélangeur à main avec beurre fin à l'état bas est similaire, puis ajouter le sucre (la quantité de la portion de jaune d'oeuf) mélangeur à main avec une agitation continue, après environ 4-5 minutes du beurre deviendra plus doux, la couleur beaucoup plus léger .

4 dans un bol ajoute un jaune d'oeuf avec un agitateur mélangeur à main. Avant une agitation continue une agitation puis verser.

5 farine tamiser et la poudre à pâte. la farine tamiser, des portions de beurre avec une spatule et de la poudre mélangée uniformément tourné, comme d'habitude comme mélange cuisson du fond au tour dessus.

Les algues et les couper en morceaux de 4-5 cm 6 larges bandes d'environ 1 cm, saupoudré sur la pâte, tournée mélangés uniformément à l'aide d'une spatule, on laisse l'écart.

7 ont commencé à passer la protéine. état de bulle envoyé à la première taille de fisheye de protéine, plus 1/3 du sucre (la quantité de fractions de protéines avec).

8 continue de passer la protéine, où la protéine est pas une grande surface de la bulle, lorsque la seconde amende conforme 1/3 sucre est ajouté (la quantité de fractions de protéines avec). La protéine a continué à passer, lorsque la surface de la protéine à travers la queue fouet commencer à laisser de traces visibles, un sucre 1/3 finale des pièces (la quantité de fractions de protéines avec).

91/3 passent une bonne protéine dans la pâte de jaune d'oeuf mélangé uniformément tourné une spatule, puis rembobiner le 2/3 restant de la pâte de protéines.

10 continue de tourner uniformément mélangé avec une racle.

11 Préchauffer le four à 180 degrés. Mis dans le papier de cuisson du moule, dans la pâte à gâteau, en maintenant le moule dans le mouvement vertical à plusieurs reprises pour exclure la pâte à l'air. Placer dans le four.

12150 degrés cuire 40 minutes.

Porc frit tofu
Précédent
A gâteaux de café
Prochain
L'ail frit Clam
pleurotes porc
pain de noix de coco Rose
Gâteau en mousseline de soie
Fried Clam
Orléans sous-marins de porc
ufs brouillés de laitue champignon
Pologne sortes de coups de fouet pain grillé à la crème
pain d'algues séchées
lotus frit champignon racine
Colline gâteau Rouleau
Les types de pain de chenille de miel