[] Collations Kaifeng - gâteau Hawthorn

« gâteau aubépine, l'un des favoris de l'enfance de délicieux aigre-douce. » ingrédients
  • fruits aubépine 500 grammes
  • sucre cristal 150 g
accessoires
  • Shimizu montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 fruit aubépine. Choisissez un rouge vif couleurs, pas d'yeux d'insectes.
  • 2 abord imbibé d'eau
  • 3 draguer l'extrémité de la tige avec un couteau
  • 4 transversale ouverte
  • 5 pierre dragué
  • 6 traitées ajouter de l'eau cuit à se fâcher avec
  • Retirer du feu et laisser refroidir 7
  • 8 à partir d'un autre pot, ajouter de l'eau, le sucre d'ouverture
  • 9 Laisser refroidir cuire les fruits de l'aubépine alimentaire avec émietté dans l'épave de boue
  • 10 Bing Tangshui purée de fruit d'aubépine et le mélange a brisé
  • 11 ébullition en colère, en remuant constamment chauffage
  • 12 pectine, dans un visqueux
  • 13 verser
  • 14 plage plat

Conseils

Mangez le dessert peut ajouter le montant plus approprié de sucre cristal, peuvent également être transférés à un peu de miel au goût
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