« gâteau aubépine, l'un des favoris de l'enfance de délicieux aigre-douce. » ingrédients
- fruits aubépine 500 grammes
- sucre cristal 150 g
accessoires
- Sauce aigre-douce goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 fruit aubépine. Choisissez un rouge vif couleurs, pas d'yeux d'insectes.
- 2 abord imbibé d'eau
- 3 draguer l'extrémité de la tige avec un couteau
- 4 transversale ouverte
- 5 pierre dragué
- 6 traitées ajouter de l'eau cuit à se fâcher avec
- Retirer du feu et laisser refroidir 7
- 8 à partir d'un autre pot, ajouter de l'eau, le sucre d'ouverture
- 9 Laisser refroidir cuire les fruits de l'aubépine alimentaire avec émietté dans l'épave de boue
- 10 Bing Tangshui purée de fruit d'aubépine et le mélange a brisé
- 11 ébullition en colère, en remuant constamment chauffage
- 12 pectine, dans un visqueux
- 13 verser
- 14 plage plat
Conseils
Mangez le dessert peut ajouter le montant plus approprié de sucre cristal, peuvent également être transférés à un peu de miel au goût