1. tiges de poivre ensemencés, lavage, l'ail haché. gingembre râpée.
2. Appelez la sauce bol: cuillère de sauce de soja, 3 cuillères à soupe de vinaigre, 2 cuillères à soupe de sucre, 2 grammes de sel, une cuillerée de sauce aux huîtres, bien mélanger veille
3. Ouvrez le petit feu, après wok en feu, et l'huile de cale, agitation direct à sec, tout en appuyant doucement avec une spatule, poivrons verts si ramollir, doivent être parfum de coke à côté Transportant tour.
4. Tant que les deux côtés et un micro-focus, et de changer les poivrons douceur se produisent, peuvent effectuer un panoramique.
Le verser un peu d'huile, dans la moitié de l'ail et le gingembre tous les faire revenir.
6. puis mettre sautés poivre.
7. Ajouter la saveur de poivre vert à est sorti, puis une bonne mélodie dans la sauce, mélanger uniformément.
8. commencer la chaleur et ajouter le poulet la moitié restante de l'ail, donc l'ail est très forte, trop forte aversion de l'ail sur tout pot là-dessus.