Inondant le concombre de mer
300g
champignons séchés
6
châtaignes
100 g
Accessoires quantité d'huître japonaise d'huile d'olive, la quantité de maïs farine bonne quantité de quantité de poudre de poulet la quantité d'eau la bonne quantité de sucre champignons châtaigne pratique braisé concombre de mer 1 Ingrédients: inondation concombre de mer, champignons secs, châtaignes et sauce aux huîtres japonaise 2 champignons séchés cheveux à l'eau tiède, choisissez propre, tiges 3 bonne bulle de concombre de mer et des champignons avec des ciseaux de cuisine bandes coupées marrons épluchés à vêtements Préparation 4 sauce (sauce aux huîtres japonaise, sucre, poudre de poulet, farine de maïs et mélange d'eau) 5 huile chaude, faire sauter les champignons 6 concombres de mer et châtaignes vente 7 Verser la sauce 8 couvercle et cuire la nourriture ragoût cuit 9 flameout Sheng