champignons châtaigne braisé de concombre de mer

 ingrédients

 

Inondant le concombre de mer

 

300g

 

champignons séchés

 

6

 

châtaignes

 

100 g

 

 Accessoires quantité d'huître japonaise d'huile d'olive, la quantité de maïs farine bonne quantité de quantité de poudre de poulet la quantité d'eau la bonne quantité de sucre

 champignons châtaigne pratique braisé concombre de mer 1 Ingrédients: inondation concombre de mer, champignons secs, châtaignes et sauce aux huîtres japonaise

2 champignons séchés cheveux à l'eau tiède, choisissez propre, tiges

3 bonne bulle de concombre de mer et des champignons avec des ciseaux de cuisine bandes coupées marrons épluchés à vêtements

Préparation 4 sauce (sauce aux huîtres japonaise, sucre, poudre de poulet, farine de maïs et mélange d'eau)

5 huile chaude, faire sauter les champignons

6 concombres de mer et châtaignes vente

7 Verser la sauce

8 couvercle et cuire la nourriture ragoût cuit

9 flameout Sheng

Citrouille jus de citrouille +
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boulettes Bobo
Prochain
petits pains de porc chou
Laitue de porc
Pimentés ufs durs
poulet froid en tranches
riz trois
porc aux champignons Hazel brioches chou
Poitrines de porc champignons
poivre vert frit long aubergines
Fer à cheval Blueberry
épinards marinées
céleri Watkins bandes de chou frit
Gâteau pamplemousse