pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail

 ingrédients

 

coquilles Saint-Jacques

 

500g

 

Les fans

 

1 fil

 

ail

 

4

 

Goûtez la sauce de soja très frais

 

2 cuillères à soupe

 

 1 cuillère à soupe de sel adjuvant huile 3g cuillère poulet

 les amateurs d'ail cuit à la vapeur pétoncles et les pétoncles externes approchent un stand de lavage.

2 ventilateurs avec de l'eau chaude après enlever les poils, addition de sel, la sauce de soja, le poulet, l'ail, l'huile et bien mélanger.

Trois disques de coquilles Saint-Jacques marinées fan sur, chaque coquille Saint-Jacques a ajouté un peu d'ail, un peu de sauce.

la vapeur d'eau 4 du pot pendant 10 minutes, après que la décoration de persil saupoudrer pan.

quille soupe de carotte algues
Précédent
aubergines à saveur de poisson
Prochain
riz omelette
halva Rose
Crevettes tomate soupe
Champignons riz frit saucisse
Châtaignier soupe aux boulettes de viande
saucisse grillée de radis secs
gâteau mousseline de thé vert
riz boeuf au curry odorante
poisson salé cuit à la vapeur viande hachée
aubergine émincée
Mahjong Roupi Dong
taro gâteau poêlé