Poulet épicé maison

 ingrédients

 

poulet

 

1

 

 Accessoires d'huile Sel anis au goût bonne quantité bonne quantité bonne quantité de piment géraniol bonne quantité bonne quantité de haricots coller bonne quantité de quantité de quantité de poulet de quantité appropriée oignon au gingembre de sauce de soja de vin

 poulet épicé pratique de poulet maison coupés en morceaux 1, propre.

2 casserole mettre la bonne quantité d'eau, faire bouillir, ajouter le poulet.

3 à la couleur de poulet bouilli, retirer et réserver.

4 poivrons, l'oignon gingembre coupé une bonne sauvegarde.

5 casserole mettez la quantité d'huile, ajouter les faire frire anis vert, puis ajoutez les feuilles de laurier et d'autres épices.

6 ajouter le poivre, le piment, jusqu'à ce que parfumé.

7 dans Cheuk bon poulet, Poêlées.

8 frire pendant environ 5 minutes, ajouter la quantité d'eau, laisser mijoter pendant 15 minutes.

9 ajouter du sel et laisser mijoter.

10 mettre deux cuillères à soupe de pâte de haricot.

11 ainsi que la quantité de sauce de soja, le vin de cuisson mélanger uniformément, ajouter l'oignon poivre de gingembre, etc., faire sauter.

12 Mettez l'ail émincé, ajouter le poulet dans la casserole et bien mélanger.

Poupée soupe de rangée Cornish
Précédent
Pain yogourt orange
Prochain
société de poulet de soja
champignon soupe aux épinards
Gâteau Peach Mousse (6 pouces)
Lait en mousseline de soie gâteau
canard croustillant
concombre frit oie
Crisp de Purcell
épinards frits de porc à l'ail
riz rouge Ail amarante
lait d'orge Noyer
beignets frits luffa
tartes aux ufs portugais