porc braisée petite rangée

côtes 1 kg champignons séchés 7 L'anis étoilé 2 feuilles de laurier 2 oignons verts paragraphe 5 gingembre 4 petits morceaux vin de riz 1 cuillère à soupe sauce de soja 3 cuillères à soupe sucre cristal 2 cuillères à soupe sel 1/2 c
  • Après les champignons séchés dans l'eau chaude jusqu'à ce que les tiges de douces

  • L'eau a été versée dans le pot, après ébullition dans les nervures, les nervures blanchissent pour éliminer complètement la couleur

  • Gaixiao, versez le carter d'huile, et dans le sucre candi, en remuant constamment avec une spatule, puis le coin, jusqu'à ce que le sucre à une huile jaune dans la surface de l'huile jeté de petites bulles, frit, cette fois en côtes, les côtes enrobées uniformément sucre juste frit, la couleur

  • Ajouter anis étoilé, feuilles de laurier, l'oignon et le gingembre, puis mélanger brièvement, transféré à la sauce au vin, pot dans l'eau chaude dans le champignon imbibée, laisser mijoter pendant au moins 45 minutes pour ouvrir le couvercle, mélanger transféré au sel, changement dans le feu soupe reçu, la soupe est devenue poêle visqueux peut être

  • Pommes de terre, rôti de porc, manger trois bols de riz
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    anguille brûler casse-tête Bunao
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    Pomfret géant braisé géant
    poulet végétarien maison de Jin Chen
    Aung braisée épinoche
    citrouille tendre brûler l'ail
    Queue de boeuf braisée
    Les fans brûlent les aliments pour bébés
    braisée trotter
    chili frais frit double
    feuilles de laitue frites
    Tofu cuit au chou authentique
    pâte feuilletée au chocolat authentique
    illustration ultra-détaillée des choux à la crème