Inspecteurs de porc avec des champignons de bambou

 ingrédients

 

Les inspecteurs bambou

 

500g

 

fongus

 

300g

 

chili

 

300g

 

porc

 

300g

 

 Accessoires quantité d'huile Sel au goût un peu de sauce de soja au gingembre ciboule, un peu d'ail 1

 Les inspecteurs de bambou pratique de champignon de filet de porc en 1 bien

Pepper coupé en sections alternées 2

3 Cong Jiangsuan haché rechange

4 bulle champignon

5 tranches d'inspecteurs de bambou

6 pot de combustion allumée Heat

7 Venez chaleur

8 vers le bas dans le gingembre oignon encens du ventilateur d'ail

9 Couper la viande en bonne

10 ajouter de la sauce de soja

11 inspecteurs de bambou Verser

12 Sous le champignon

13 sel ajouté

Après la préparation du 14 prochain piment frit

15 vers le bas dans le chili

16 moule préparé

17 plaque pan

tranche de melon frit
Précédent
Oeufs, sandwich au jambon
Prochain
L'ail gourde éponge cuit à la vapeur
poché style cantonais
cristal Egg
Vert Polka Dot pain - petit été frais
Légumes riz frit
Dates yogourt Gâteau
germent plats
Pizza Lite
riz frit oeuf Céleri
porc châtaignier
morceaux de courgette tarte à la viande
ufs, crêpes