Coupe en mousseline de soie gâteau

participation: activités de collecte de livres de recettes Panasonic # # Faible farine de gluten 180g Les petits ufs de sol (6 gros ufs) 8 lait 100 ml huile de cuisson 100 ml levure 8g Sucre granulé a été ajouté en trois portions de protéines 90g Le sucre ajouté en trois portions jaune 70g

étape 1

Tout d'abord à un portrait de famille!

étape 2

Pesant 180 g de farine

étape 3

La farine de gluten gâteau à faible tamisé dans la grande baignoire.

étape 4

8 g de poudre à pâte la farine, la farine, et peut être tamisées ensemble dans un grand bol.

étape 5

Dit deux fois 90 g de sucre et 70 grammes, respectivement, en deux petits plats.

étape 6

Le lait a été versé dans un bécher 100 ml jusqu'à utilisation.

étape 7

Ensuite, une autre huile de 100 ml a été versée dans la tasse à mesurer dans le dos.

étape 8

Préparer un deux sec et sans huile propre pots et un bol avec une écumoire et la séparation des protéines du jaune d'oeuf, note que la protéine ne peut pas avoir un peu de jaune d'oeuf, battre les oeufs doivent être prudents, sinon la protéine ne sera pas touché envoyer.

étape 9

L'huile d'oeuf a été versé dans des pots de 100 ml.

étape 10

100 ml de lait dans un grand bol de farine.

étape 11

Fouet envoyé protéine, tandis que 90 g de sucre a été ajouté en trois portions, tandis que le sucre, le mélange avec un agitateur et d'une protéine de sucre à l'appel, afin d'éviter les éclaboussures de sucre.

étape 12

Environ 5-7 minutes à jouer, comme la figure marquée de la bulle d'humidité, avec une tige d'agitation peut être tiré un petit coin là-dessus.

étape 13

70 grammes trois fois filées à sucre bassin jaune d'oeuf.

étape 14

Fouet ressemble diagramme étiqueté comme, ajoutez le sucre, une fois le temps de jouer, bien mélanger.

étape 15

Les jaunes d'ufs dans la farine pâte grand bol.

étape 16

Verser lentement!

étape 17

couteau de gel de silice et le jaune d'oeuf et la farine, remuer, remuer le mouvement circulaire de ne pas faire attention à couteau de gel de silice, mélanger des façons d'utiliser le signe de la croix.

étape 18

La protéine d'uf battu trois fois la pâte a été versé dans un mélange agité, on a agité avec une lame de gel de silice du mode croix, ne peuvent pas être agités avec un mouvement circulaire.

étape 19

La Réconcilier bonne farine pâte séparateur chargé.

étape 20

La farine coller dans la coupe deux tiers de la position.

Etape 21

Complet! 170 degré four préchauffé pendant 5 minutes.

étape 22

170 à 180 degrés (tel que déterminé selon son propre four performance) sur le feu, cuire au four 35 à 40 minutes.

étape 23

Cuit au four.

étape 24

! Sucrée salée
Pas de crabe « crabe » riz frit
Précédent
Golden Egg Fried Rice
Prochain
Mousseline de soie gâteau portugais
gâteau de pizza italienne
Ananas riz au curry - riz frit servi session de la valeur Yen
Allemand gâteau aux pommes
tartes aux ufs portugais
tarte au chocolat sale
[Tart]
pork pie oignon (cuisson)
zéro défaut doux mais pas la neige grasse Mei Niang pratique
Liquide pour tarte aux ufs maison (non gras, sans crème, uf entier)
édition papier tarte croustillante oeuf mangue
simple, super, délicieux tartes aux ufs (ufs, lait version)