filet
456g
mousse de soja
322G
champignons
129g
Accessoires parfumée patate douce farine un peu de poulet gorge halogène sauce soja 40g 3g 4g Champignon soja pratique morceau de filet de porc tranche 1, avec un peu de poudre de patate douce et la quantité d'halogène réservoir de mélange parfumé conservé plus d'un quart d'heure, mettez une autre matière grasse, les haricots pré-séché lavage à bulles, les champignons coupés propre. 2 graisse dans le pot, ajouter un peu d'eau au feu, après une graisse peu de feu. 3 après un bon raffinage du pétrole, la pâte de neutralisation avec les baguettes (un peu de sel saupoudrez peut être consommé absorbé la Grande-Bretagne), l'occasionnel désigné dans la viande et les faire frire. 4 malaxage à feu moyen après avoir ajouté un peu d'eau et faire sauter un instant pour la couleur de base. 5 ajoutés sautés de soja uniformément pendant un certain temps. 6 champignons ajouter et faire sauter pendant un certain temps de nivellement. 7 ajoutant une quantité appropriée d'eau et un peu de sauce de soja, bien mélanger, couvrir le couvercle et laisser mijoter la sauce. 8 jus soit pratiquement sèche hors du feu, ajouter un peu de bien remuer le poulet. 9 peut effectuer un panoramique.