Graines de soja champignons tranches de porc

 ingrédients

 

filet

 

456g

 

mousse de soja

 

322G

 

champignons

 

129g

 

 Accessoires parfumée patate douce farine un peu de poulet gorge halogène sauce soja 40g 3g 4g

 Champignon soja pratique morceau de filet de porc tranche 1, avec un peu de poudre de patate douce et la quantité d'halogène réservoir de mélange parfumé conservé plus d'un quart d'heure, mettez une autre matière grasse, les haricots pré-séché lavage à bulles, les champignons coupés propre.

2 graisse dans le pot, ajouter un peu d'eau au feu, après une graisse peu de feu.

3 après un bon raffinage du pétrole, la pâte de neutralisation avec les baguettes (un peu de sel saupoudrez peut être consommé absorbé la Grande-Bretagne), l'occasionnel désigné dans la viande et les faire frire.

4 malaxage à feu moyen après avoir ajouté un peu d'eau et faire sauter un instant pour la couleur de base.

5 ajoutés sautés de soja uniformément pendant un certain temps.

6 champignons ajouter et faire sauter pendant un certain temps de nivellement.

7 ajoutant une quantité appropriée d'eau et un peu de sauce de soja, bien mélanger, couvrir le couvercle et laisser mijoter la sauce.

8 jus soit pratiquement sèche hors du feu, ajouter un peu de bien remuer le poulet.

9 peut effectuer un panoramique.

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