étape 1
beurre tranche, ajouter 1 oeuf, ajouter le sucre 50 g, remuer beatétape 2
Ajout de canneberges séchées, battre à nouveau. J'utilise le mélangeur. L'effort et joué de façon uniformeétape 3
la farine tamiser, en remuant et pétrirétape 4
Après malaxage de la pâte lisse, placée température ambiante d'environ 25 la pâte pendant 30 minutes. De préférence, une couverture de gaze propre et sec, les enfants de troubles anti-poussièreétape 5
poids 10g est divisé pâtons, placé sur le plateau de chaque ronde frottageétape 6
Incrusté avec une noix de cajou sur chaque balle, attenteétape 7
Le four 170, le préchauffage à 180 pendant 10 minutes, 8 minutes de cuire au four four, brossées avec le jaune d'oeuf a été libéré, la cuisson au four rentrée pendant 25 minutes, le temps ne sont pas prises immédiatement, après 15 minutes chaleur étuvage refroidissement naturel. Haha. Dites-moi ce que vous savez maintenant que 0,5 oeuf est utilisé pour le faire. La perception de la couleur est pas assez bon, la deuxième cuisson pendant 10 minutes brosse à nouveau le jaune d'oeuf.étape 8
Après une demi-cuite au four, la saveur de crème épaisse du four à la cuisine, puis l'ensemble salon, adresse de mil l'encens. Ceci est un dessert, noix de cajou Je ne me cuire au four ordinaire dans le sel. Dites-moi si vous êtes intéressé et souhaitez personnellement de temps à faire, vous pouvez mettre séché les canneberges, noix de cajou échangés contre d'autres fruits secs, à condition qu'ils veulent faire avec la principale saveur contraire, vous pouvez essayer le sel et le poivre, l'odeur et ainsi de suite ......