dessert canneberges maison Continental

obtention du diplôme préscolaire Millet aujourd'hui, et heureux à l'école et les enseignants et les élèves ont pris des photos de l'obtention du diplôme. En regardant en arrière il y a un an, elle transfère des parents à la salle de classe avec l'enseignant pour terminer le transfert, à un homme portant un grand sac de leur propre, honteusement suivi la même école de frères et surs qui marchent à l'école. Aujourd'hui, le riz est cultivé assez confiance en chantant leur chemin à l'école, et je loin encore de son dos mince disparu à l'intérieur des portes de l'école. Elle a grandi, toute cette croissance qui est contient quelques-uns des parents de payer, mais contient également tous les enseignants de la classe et la formation des enseignants en classe et de l'amour dur. Merci cadeaux trop faible, trop vulgaire, donc il y avait cette desserts maison, pour exprimer leur gratitude à tous les enseignants de ...... farine de blé spontanée 170g Le sucre blanc cristallisé 50 g margarine 70g ufs 1.5 canneberges séchées montant droit anacardier montant droit

étape 1

beurre tranche, ajouter 1 oeuf, ajouter le sucre 50 g, remuer beat

étape 2

Ajout de canneberges séchées, battre à nouveau. J'utilise le mélangeur. L'effort et joué de façon uniforme

étape 3

la farine tamiser, en remuant et pétrir

étape 4

Après malaxage de la pâte lisse, placée température ambiante d'environ 25 la pâte pendant 30 minutes. De préférence, une couverture de gaze propre et sec, les enfants de troubles anti-poussière

étape 5

poids 10g est divisé pâtons, placé sur le plateau de chaque ronde frottage

étape 6

Incrusté avec une noix de cajou sur chaque balle, attente

étape 7

Le four 170, le préchauffage à 180 pendant 10 minutes, 8 minutes de cuire au four four, brossées avec le jaune d'oeuf a été libéré, la cuisson au four rentrée pendant 25 minutes, le temps ne sont pas prises immédiatement, après 15 minutes chaleur étuvage refroidissement naturel. Haha. Dites-moi ce que vous savez maintenant que 0,5 oeuf est utilisé pour le faire. La perception de la couleur est pas assez bon, la deuxième cuisson pendant 10 minutes brosse à nouveau le jaune d'oeuf.

étape 8

Après une demi-cuite au four, la saveur de crème épaisse du four à la cuisine, puis l'ensemble salon, adresse de mil l'encens. Ceci est un dessert, noix de cajou Je ne me cuire au four ordinaire dans le sel. Dites-moi si vous êtes intéressé et souhaitez personnellement de temps à faire, vous pouvez mettre séché les canneberges, noix de cajou échangés contre d'autres fruits secs, à condition qu'ils veulent faire avec la principale saveur contraire, vous pouvez essayer le sel et le poivre, l'odeur et ainsi de suite ......
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