pain sapin européen

est arrivé à voir dans le supermarché un pain de sapin européen, texture très dur, donc je ne pouvais pas empêcher de se demander a acheté un essai, le résultat est immédiatement tombé amoureux de ce plus à mâcher le goût parfumé. Vraiment, la bouche dentaire sont des gens mauvais qui ne mangent pas, cette dureté a utilisé fracassé noyer aucun problème. poudre haute 200g La farine de gâteau 50 g levure 3g levure 1,5g ufs 1 Lait en poudre 15g sucre 35g sel 2 g Lait ou d'eau 75ml

étape 1

Une importante collection de documents

étape 2

Tout dans un grille-pain, réveils après 20 minutes de pétrissage programme 10 Minutes 20 minutes à pétrir la pâte est lisse

étape 3

Après élimination après divisée en deux, chaque rouleau dans un ensemble de raccord d'épaisseur

étape 4

Couper en bandes

étape 5

motif extrusion

étape 6

Appliquer oeuf (entier peut être jaune et le blanc d'oeuf), four fermentation pendant 40 minutes, car il est très difficile du pain ne ont pas besoin des cheveux au trou dans le moindre, avait fait deviendra doux, ne peut pas faire un effet de noyer frappé la

étape 7

Avant de se brosser l'uf dans le four à nouveau, 170 degrés 20 minutes presque

étape 8

Il suffit de faire un peu doux au four, laisser refroidir complètement après le rapport tourte aussi dur, sans succès probablement fait trop de poudre à pâte avec de l'eau et plus de choses peuvent être réduites, le cas échéant,
braisée taro
Précédent
De style européen fromage à pâte molle pain de blé à la main
Prochain
pain européen doux
pains européens hee odeur --------
pain européen doux
# # Boutique de style européen recettes gâteau couronne Défi
boules européennes de pain au fromage
Saumon européen poêlé
toast lait européen
pains européens mois vigne berry
pommes de terre cuites au four de style européen
pain délicieux de style européen possède
Yuba porc braisé champignon
Poisson cuit à la vapeur gâteau