ventre herbe
500g
Excipients noir vin de cuisson 10ml bouteille de sauce de soja 1 cuillère à café de sel 1 gingembre 50 g, le sucre candi d'anis étoilé 4 gingembre montant approprié de 50 ml de poivre blanc friture quantité quantité de cannelle oignon Wash 1 pratiques de poisson fumé de carpe thréo herbe, gratter le film noir de ventre interne, de l'eau sèche, coupé en tranches de 1 cm d'épaisseur. 2 dans une saumure décapées au moins 4 heures, la moitié des filets peuvent être basculés de sorte que la marinade plus uniforme. 3 le poisson mariné rapidement éliminé, soufflage, l'eau sèche. 4 grand feu huile chaude poêle, la chaleur de portions huile dans le steak frit, frit comme aussi vieux que peut être le steak frit puis frit dans la poêle à nouveau. 5 poisson avant, prêt à maintenir la sauce casserole --- sucre en vrac + 1 + 1 bouteille de vin gingembre octogonal 4 + 4 + 2 + cannelle oignon section 1, après le transfert de chaleur moyen d'un jus épais un petit feu et mis de côté. 6 le poisson fumé frit dans la marinade immédiatement après un petit feu et cuire pendant environ 5-7 minutes sur un bon nombre de friture, lot ... compotés 7 prises feuille chaude poisson saupoudrez uniformément un peu de poivre blanc est terminé.