braisée Gambas originaire du Hubei champ pétrolifère (ville, province du Hubei), actuellement répartis dans le monde entier, et des améliorations en fonction des goûts maquillages locaux, est maintenant devenu un plat célèbre. Le principal processus de cuisson est frit ragoût. Plats violacé couleur rouge vif, saveur et élégant, frais et goût légèrement sucré, gras, est célèbre délices. Chaque année commençant le marché écrevisses Avril en grandes quantités, le soir même, des stands de nourriture rue braisée a commencé à flotter Gambas saveur profonde, les convives à travers le pays sont actuellement particulièrement populaires manger braisée Gambas, cet arôme, une saveur goût épicé, assorti avec une bouteille de bière vraiment manger des produits ont bénéficié haut. Cependant, les écrevisses plus difficiles à laver la diffusion des commerçants illégaux soi-disant lavage écrevisses d'eau de crevettes, l'impact sur la santé humaine est très importante en raison de la carte d'affaires de commodité, la popularité si le lavage trop de temps avec une brosse, l'eau de lavage de crevettes que vous connaissez le aussi commun. De plus, pour augmenter la saveur intense, ajouter quelques entreprises nuisibles et des colorants additifs alimentaires, le corps est susceptible d'être blessé par ces produits chimiques lorsque vous êtes un vrai régal. Si vous voulez faire à écrevisses à la maison, on n'a pas le goût des stalles La nourriture est bonne, deux est trop mal à faire face aux écrevisses, bien sûr, ces problèmes ne battent gay plats, afin de rendre la maison plus pratique et plus authentique que les étals des plats délicieux à l'extérieur crevettes, légumes braisés exclusivement aux maîtres anciens écrevisses mâles fait plus de deux décennies de techniques secrètes, a réussi à obtenir une recette spéciale particulièrement précieuse qui, sous moi-même comparable pour manger plus à l'aise, les plus critiques passent le même argent pour manger des écrevisses plus délicieux, mais la satisfaction qui va sans dire! Le plat suivant est un bon homme vous enseigne étape par étape comment faire Gambas authentiques les plus délicieux braisées la plus grande partie! écrevisse 2 livres sauce odorante montant droit gingembre montant droit Braisés Gambas épices spéciales montant droit huile végétale montant droit sucre montant droit sel montant droit vin de cuisine montant droit sauce de soja montant droit poulet montant droit piment séché montant droit ail montant droit oignons montant droit
étape 1
Environ 2 livres de langoustes, assurez-vous de choisir le frais, mort perdus
étape 2
Les crevettes à verser la bonne quantité de farine et un peu d'eau, remuer avec une spatule après rinçage répété
étape 3
Ensuite, utilisez un petit abdomen d'écrevisses pot de brosse et à nouveau une par une brosse, brosse latérale peut être rincée avec une tête de l'index, il ne peut pas couper de ce
étape 4
Puis brassés ciseaux écrevisses pour couper la partie de la tête du sable glande Oh, il y a la saleté
étape 5
On réduit ensuite vers le bas la partie arrière du boîtier de tête, la Fig.
étape 6
écrevisses Handled puis rincer à nouveau, séché et filtré réserve d'eau
étape 7
En plus des plats d'épices préparés pour les hommes vous, s'il vous plaît épluché l'ail, tranches de gingembre
étape 8
Pot et ajouter assez d'huile pour brûler chaud quand on le verse dans les crevettes 8
étape 9
Constamment nous renversons de sorte que même une partie de l'eau des crevettes frites, crevettes sèches filtré autant que possible. Oh brûle accidentellement l'huile
étape 10
Faire revenir pendant environ 5 minutes à tout rouge crevettes
étape 11
Ramassé parties de filtre à huile de crevettes sèches
étape 12
sauce odorante prêt à l'emploi
étape 13
L'autre d'un pot mettre la quantité d'huile 5 dans une combustion à chaud, et les épices, le gingembre, l'ail, le piment, le poivre, la sauce parfumée versé dans le tour
étape 14
Ensuite filtré l'huile de friture de stir de crevettes sèches, dans la quantité de vin de cuisson, le sel, le poulet, le sucre, la sauce de soja
étape 15
Après une quantité appropriée d'eau est ajoutée sous agitation uniforme, couvrir et mijoter pendant environ 20 minutes, à une teneur en humidité suffisamment sèche savoureux
étape 16
Enfin, il peut pot Zhuangpen, saupoudrer de persil de l'oignon commence maintenant! ! ! !