uf mariné

  • uf frais 26
Accessoires
  • Masse Montant approprié
assaisonnement
  • sel 300 grammes
  • Alcool 40 ml
  • Avisé Goût
  • Mariner Artisanat
  • Journées long
  • Facile Difficulté
  • 1 ingrédients: ufs frais (ont été nettoyés à l'eau sèche).
  • 2 sel, vin blanc, gros matériaux.
  • 3 Versez 1750 ml d'eau dans la casserole bouillie, ajoutez du sel.
  • 4 sangle dans le gros matériau.
  • > 5 cuire, faire bouillir au salon fondre et laissez-le refroidir.
  • 6 Ensuite, mettez l'uf de canard frais dans la bouteille et versez-le dans l'halogénure de sel cool.
  • 7 Ajouter un vin blanc.
  • 8 Ensuite, couvrez le couvercle, vous pouvez le cuisiner pendant environ 20 jours ou plus.
Tofu fait maison
Précédent
Violosité du citron sec
Prochain
Tofu fait maison
6 mois Bébé Food complémentaire: boue de fruits | complément alimentaire total
6 mois Nourriture complémentaire bébé: boue de boue de la boue fleur bleue | Totto Food complémentaire
6 mois Bébé Nourriture complémentaire: Carotte Boue pâte légère | Totto Food complémentaire
6 mois Bébé Food complémentaire: Fusible de la boue de pommes de terre | Totto Food complémentaire
Surface de cuivre
La sauce soja de la viande italienne est douce et délicieuse, délicieuse et pleine
Un bol d'huile d'oignon, épinage de chagrin illimité
Tomates cerises pois ufs
Porc
Crevettes fraîches
Soupe aux nouilles aigues