soupe aux ufs et aux épinards

 ingrédients

 

riz

 

50 g

 

épinards

 

100 g

 

ufs de sol

 

1

 

 huile de poivre quantité quantité quantité de l'adjuvant de sel

 1 oeuf et riz épinards bouillie pratique pendant la nuit avant de rincer avec des ampoules.

2 bouillir poêlon partie de l'eau, mettre la bouillie de riz imbibée.

3 sont les épinards lavés simultanément bouillie dans le pot d'ébullition de l'eau portion enlevée de l'acide oxalique.

4 bonne eau bouillie couper les épinards en petits morceaux pour les utiliser.

Après 5 dans les épinards cuits de la bouillie et laisser cuire pendant 2 minutes.

6 dans la quantité de sel, poivre et de mélange de poudre de poulet.

7 bol, battre les ufs et bien mélanger.

8 Verser la bouillie d'oeuf épinards cuits.

Délicieux maison aubergines Shredded
Précédent
céleri Lily frit
Prochain
Chou-fleur Yuba porc
INSTIGATE Fried Lo
repas de fruits de mer Thai Si Shala
petits pains de porc chou
Poivre Ma Hong champignon mélange
Micro-ondes Purée
Abalone jus, le lait, le chou
pommes de terre romantique violet doux croustillant
soupe au poulet dangshen
côtes levées à l'ail
boulettes de viande de chou coloré
paquet européen de sucre brun doux