Ces conseils de steak frites feriez-vous?

Avec les efforts diligents, la norme de plus en plus élevé de la vie, l'achat de qualité steak est d'obtenir mieux, mais chaque fois à la maison, ne pas manger le steak? Ou ils sont petits enfants peuvent mâcher? Aujourd'hui, vous enseigner comment le steak frit facile à la maison, ainsi que quelques-uns des mythes et des conseils boeuf. steak New Yorker 200 grammes beurre 50 grammes romarin 20 grammes ail 20 grammes poivre noir Un peu sel Un peu
  • steak Steak avant frais sel de mer marinée et le poivre noir moulu pendant une minute.

  • Tout d'abord verser de l'huile végétale, l'huile à feu moyen jusqu'à ce que le Qicheng chaud, mettre le steak. Éviter: Pas directement frit dans le beurre.

  • Fry jusqu'à ce que doré d'un côté tout en le retournant, ne doivent pas simplement tourner un visage.

  • Enfin, ajoutez le beurre, le romarin et l'ail au goût, versez le beurre avec une surface de steak cuillère, si le steak enrobé dans du beurre avec des épices.

  • Steak pas la même épaisseur, en même temps n'est pas nécessaire friture. Donc, la meilleure façon est à travers le buf tactile, steak sentir la dureté du point de vue de la maturité.

  • Le pouce sur les doigts différents, avec l'autre pouce de la main toucher la partie inférieure du muscle, toucher et sentir semblable au boeuf.

  • En général, vous pouvez d'abord essayer sensation.

  • Les Chinois ne font pas confiance à la qualité de la viande bovine, beaucoup de gens aiment manger du steak bien fait. Bien que compréhensible, mais nous en général comme de faire six matures.

  • Après les faire frire jusqu'à ce que le degré de maturité, le steak au 60 degrés au four, ou l'isolation place peut reposer pendant cinq minutes après l'ouverture à manger.

  • Tarte aux carottes et oeufs aux courgettes
    Précédent
    Soupe de maïs (sans brise-mur)
    Prochain
    Deft champignons frits
    pâtes steak épicé (pâtes)
    Champignons pâtes sauce à la viande
    bandes de pain à l'ail
    US petit pot de trois plats (Arctique de crevettes cuites à la vapeur douce de légumes cuits à la vapeur quand la citrouille purée santé)
    repas steak gras réduite (four)
    [Hunan] canard de la bière - vers le bas d'été comme de grands plats de viande
    Retirez la désintoxication du feu --- maïs carotte mûriers soupe de porc
    [Cantonais] - lotus doux
    [Cantonais] fer à cheval haricots verts
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    Amour gâteau mousseline rouleau