steak Steak avant frais sel de mer marinée et le poivre noir moulu pendant une minute.
Tout d'abord verser de l'huile végétale, l'huile à feu moyen jusqu'à ce que le Qicheng chaud, mettre le steak. Éviter: Pas directement frit dans le beurre.
Fry jusqu'à ce que doré d'un côté tout en le retournant, ne doivent pas simplement tourner un visage.
Enfin, ajoutez le beurre, le romarin et l'ail au goût, versez le beurre avec une surface de steak cuillère, si le steak enrobé dans du beurre avec des épices.
Steak pas la même épaisseur, en même temps n'est pas nécessaire friture. Donc, la meilleure façon est à travers le buf tactile, steak sentir la dureté du point de vue de la maturité.
Le pouce sur les doigts différents, avec l'autre pouce de la main toucher la partie inférieure du muscle, toucher et sentir semblable au boeuf.
En général, vous pouvez d'abord essayer sensation.
Les Chinois ne font pas confiance à la qualité de la viande bovine, beaucoup de gens aiment manger du steak bien fait. Bien que compréhensible, mais nous en général comme de faire six matures.
Après les faire frire jusqu'à ce que le degré de maturité, le steak au 60 degrés au four, ou l'isolation place peut reposer pendant cinq minutes après l'ouverture à manger.