Porcine petite rangée
200g
riz gluant
100 g
quantité Sweet quantité excipients de chou rouge quantité quantité de quantité de la quantité quantité de quantité de sel de poivre blanc doux au gingembre ail en sucre de quantité d'huile de citron amidon de maïs en quantité de coriandre La pratique de composants cireux parfumantes Préparation 1: Préparation Ingrédients: petit porcin décharge 10200g, 100g de riz, la patate douce, la quantité de chou rouge, l'ail, le gingembre, le sucre, le sel, le poivre, l'huile, l'amidon 2 jus de chou rouge, presser le jus de citron 3 riz lavage propre, tremper toute la nuit versé du jus de chou rouge 4 nervures 30 minutes à l'eau froide tremper 5 gingembre, l'ail haché veille Lek nervures 6 à l'eau ont été placés, le gingembre, l'ail, le sel, le poivre blanc, du sucre 7 agitation uniforme Zhuanie, Réfrigérer pendant une nuit 8 riz gluant tremper toute une nuit dans une des couleurs très rêveur 9 pelure de pomme de terre, coupée en tranches épaisses 10 magasin dans un bol du jour au lendemain, pat un amidon 11 effaçables ail gingembre mariné côtes 12 et ensuite le riz collant colle 13 est placé au-dessus de la patate douce Après 14 tourner bien, le reste du magasin de riz en haut Le bateau à vapeur 15, faire bouillir le feu, la vapeur pendant 50 minutes pour changer la 16 pris coriandre seulement partiellement tiges de persil, haché 17 saupoudré sur des nervures de riz cuit à la vapeur 18 odeur de cire bol d'encens, le repas gastronomique de cours peut faire un bon travail, et je me souviens chaud pour manger le plus délicieux oh