la pratique du riz gluant

« une valeur nutritive Le riz contient des protéines, lipides, glucides, calcium, phosphore, fer, vitamine B1, vitamine B2, la niacine et de l'amidon, de la nourriture nutritive à Wenbu Jiang Zhuang, avec déficience de la rate et l'estomac, l'arrêt l'effet de la transpiration, manque d'appétit, distension abdominale et la diarrhée ont un certain rôle dans l'atténuation; 2. astringent gluant, besoin fréquent d'uriner, des sueurs nocturnes ont un meilleur effet thérapeutique. pour les personnes 1. Convient pour la transpiration spontanée physiquement faible, sueurs nocturnes, la transpiration, l'anémie, des étourdissements, la consommation humaine de la rate de la diarrhée, la tuberculose pulmonaire appropriée, la neurasthénie, post-partum à la consommation humaine de la maladie; 2. Lorsque les gens mangent chaud et humide pyrophlegm Piansheng , la fièvre, la toux, les crachats jaune, la jaunisse, les gens de distension abdominale manger, les patients diabétiques ne mangent pas ou mangent, en outre, comme le riz gluant collant très doux, il est difficile à digérer, l'estomac faible ne doit pas manger, les personnes âgées, les enfants ou les patients sont plus de prudence appropriée. dosage Les aliments collants doivent être consommés après le chauffage et laisser cuire la bouillie mince devrait prendre, non seulement nutritif, facile à digérer et à absorber, le gaz de l'estomac. Effet de comestible Riz doux, chaud, de la rate, l'estomac, du poumon, avec un déficit de la rate et de l'estomac, arrêtez l'effet de la transpiration. Conseils manger riz gluant, si pour la pâtisserie, plus difficile à digérer, donc les nourrissons et les jeunes enfants, les personnes âgées, la digestion faible malade manger des gâteaux de riz glutineux. " ingrédients
  • farine de riz gluant 250 grammes
  • maltose 75 grammes
accessoires
  • eau 200ML
  • sucre 80 grammes
  • sucre en poudre 50 grammes
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux A: farine de riz glutineux, le malt, l'eau.
  • 2 maltose verser de l'eau chaude mélangée à l'ébullition de pot.
  • 3 bouillir le sirop, versez 2/3 de farine de riz gluant.
  • Incorporer 4 avec une pelle.
  • 5 ajoute le tiers restant de farine de riz glutineux.
  • 6 et dans la pâte en touffes.
  • 7 rouleau la pâte en une épaisseur d'environ 1cm rectangle.
  • 8 coupé en bandes de 1 cm de large.
  • 9 sont torsadés environ baguettes barres rondes épaisses.
  • 10 puis les couper en petits morceaux d'environ 5 cm.
  • Tout regard 11 coupé.
  • 12 huile antiadhésive à fond plat dans un petit feu lentement casserole, un petit rouleau à pâtisserie dans la poêle.
  • 13 facettes bâton flotteur durcissent lentement la surface, puis retournez doucement, puis une longue baguettes, la température d'huile est pas trop chaud, il est peut-être un petit feu, et faire frire jusqu'à ce que remove brun doré et nouilles contrôle de l'huile.
  • 14 B (sucre et de l'eau) dans le pot.
  • 15 Cuire jusqu'à ce que le sirop de la grande bulle.
  • 16 dans le sirop de riz glutineux frit uniformément revêtu de sucre (saccharide chaque colle).
  • 17 puis en sucre blanc à double, recouvert de sucre, laisser refroidir, vous pouvez manger plus tard.

Conseils

Maltose Taobao ont à vendre.
porc braisé sur le riz
Précédent
sauce Yujuan
Prochain
champignons Cumin
Sans huile petits gâteaux
petits gâteaux à la vanille
boules de patates douces violettes
point de congélation de fraises
chocolat Rose petits gâteaux
petits gâteaux de chapeau de sorcière
Qingming petit point - trèfle Ligue de la jeunesse
Gelée de fruits maison
gelée de thé jaune
lait de coco à la vanille gelée de bricolage
Plaisirs d'été avec de la gelée de fruits